Печатать

В Петербурге школьница получит 150 тыс руб за полученные травмы на уроке физкультуры

В Петербурге школьница получит 150 тыс руб за полученные травмы на уроке физкультуры
8 0 0
Девочка пострадала, когда играла с детьми без присмотра педагогов

В Санкт-Петербурге школьница получит 150 тыс. руб. в качестве компенсации за травмы на уроке физкультуры, сообщает пресс-служба Генпрокуратура.

По данным ведомства, девочка играла вместе с остальными школьниками на уроке физкультуры без присмотра учителей. При этом во время занятий школьница получила травмы. Мать девочки обратилась в прокуратуру, которая направила заявление о компенсации ущерба в суд.

Суд признал, что педагог не выполнила обязанности по присмотру за ребенком, были нарушены правила по охране труда. Также суд отказал образовательному учреждению в удовлетворении апелляционной жалобы.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

вчера
Роскомнадзор проверил 23 тыс точек Wi-Fi с целью защиты детей от опасной информации Роскомнадзор проверил 23 тыс точек Wi-Fi с целью защиты детей от опасной информации
вчера
В Москве обсудят проблемы сопровождения детей-аутистов В Москве обсудят проблемы сопровождения детей-аутистов
21 Ноября 2017
В Приморском перинатальном центре отметили День «ранних пташек» В Приморском перинатальном центре отметили День «ранних пташек»
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
СК возбудил уголовное дело о хищении более 5 млрд рублей АКБ «Финпромбанк» СК возбудил уголовное дело о хищении более 5 млрд рублей АКБ «Финпромбанк»
сегодня
Сенатор пошутил над отражением человека в шлеме космонавта США на Луне Сенатор пошутил над отражением человека в шлеме космонавта США на Луне
сегодня
Минэнерго заявило о восстановлении подачи света почти 35 тыс жителям ЦФО Минэнерго заявило о восстановлении подачи света почти 35 тыс жителям ЦФО
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English