Печатать
30 Мая 201611:24

В Перми осудят мать-алкаголичку за истязание 10-летнего сына

В Перми осудят мать-алкаголичку за истязание 10-летнего сына
19 0 1
Также женщине грозит лишение родительских прав

В Перми осудят мать 10 –летнего сына за истязание несовершеннолетнего, находящегося в беспомощном состоянии и материальной зависимости от виновного, а также за неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем, соединенное с жестоким обращением с несовершеннолетним, сообщает пресс-служба СКР.

 По данным следствия, с октября 2015 по март 2016 мать систематическим избивала сына, будучи нетрезвой. Ребенка изъяли в детский приют. Вопрос о лишении родительских прав будет решен в скором времени.

В адрес работников ОВД по пресечению нарушений в адрес несовершеннолетних внесено представление за невыполнение профессиональных обязательств. Они будут привлечены к ответственности для недопущения повторения подобных инцидентов.

Станислав Абрамов Автор Станислав Абрамов

Сюжеты по теме

19 Января 2017
В Ленобласти нашли тело мальчика, пропавшего на берегу реки Ижоры В Ленобласти нашли тело мальчика, пропавшего на берегу реки Ижоры
19 Января 2017
79% россиян осуждают насилие в семье 79% россиян осуждают насилие в семье
19 Января 2017
Иркутский СК возбудил дело из-за убийства матерью двоих детей Иркутский СК возбудил дело из-за убийства матерью двоих детей
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Азаров об идее США «поставить» нового главу Украины: Полет нормальный? Азаров об идее США «поставить» нового главу Украины: Полет нормальный?
сегодня
ВСУ уменьшили обстрелы ДНР с 1,5 тысяч до 159 атак за ночь ВСУ уменьшили обстрелы ДНР с 1,5 тысяч до 159 атак за ночь
сегодня
ЦБ отозвал лицензию у трех российских банков и ввел мораторий для «ПЕРЕСВЕТа» ЦБ отозвал лицензию у трех российских банков и ввел мораторий для «ПЕРЕСВЕТа»
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе