Печатать
26 Апреля 201617:00

В Оренбурге отцу, 5 лет насиловавшему своих дочерей, дали 18 лет колонии

В Оренбурге отцу, 5 лет насиловавшему своих дочерей, дали 18 лет колонии
74 0 0
В Оренбургской области вынесен приговор местному жителю, признанному виновным в совершении 74 эпизодов преступлений против половой неприкосновенности 10 несовершеннолетних детей.
Приговор по шокирующему делу вынес суд Оренбурга. Следственным органам СКР по Оренбургской области удалось собрать доказательства в отношении 46-летнего местного жителя, по 74 эпизодам насильственных действий сексуального характера, изнасилований, угроз убийством и неисполнению обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем.
Объектом издевательств на протяжении пяти лет стали его собственные 10 детей в возрасте от 10 до 17 лет, мама которых умерла в 2014 году. Причем всё происходило прямо в доме подсудимого.
Сексуальные домогательства распространялись только на дочерей. Дети были сильно запуганы и рассказали "по секрету" обо всем бабушке. Женщина в ужасе бросилась за помощью в полицию.

В адрес местной комиссии по делам несовершеннолетних было внесено представление. Ведь как выяснилось, многодетная семья с 2002 года находилась на контроле комиссии. После смерти матери, детей воспитывать отдали отцу. Мужчина сильно пил, но это никого не смутило.

"Мужчина злоупотреблял спиртными напитками, воспитанием и содержанием детей не занимался, о чем были осведомлены должностные лица КДН и ЗП администрации МО «Соль-Илецкий район», какие-либо меры, направленные на защиту прав и законных интересов несовершеннолетними, не принимались", - пояснили в СКР.

Также следствие направило в суд дело о халатности заместителя главы администрации Соль-Илецкого городского округа Лилии Абубакировой.

В настоящее время семеро ребятишек передали под опеку их бабушки. Изверга-отца суд приговорил к 18 годам лишения свободы в колонии строгого режима.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Ольга Мартынова Автор Ольга Мартынова

Сюжеты по теме

сегодня
Глава Владивостока сел под домашний арест за взятку в 75 млн руб Глава Владивостока сел под домашний арест за взятку в 75 млн руб
сегодня
 В Перми задержан местный житель, подозреваемый в убийстве случайного знакомого В Перми задержан местный житель, подозреваемый в убийстве случайного знакомого
вчера
"Пичугинцы" Брилов и Смольников задержаны в Сыктывкаре "Пичугинцы" Брилов и Смольников задержаны в Сыктывкаре
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Журавлев: Арктика сегодня – это территория военного шпионажа и соперничества Журавлев: Арктика сегодня – это территория военного шпионажа и соперничества
сегодня
Бюджетный дефицит регионов РФ пробил отметку в 91,5 млрд руб Бюджетный дефицит регионов РФ пробил отметку в 91,5 млрд руб
сегодня
Четверть населения России считает, что ДНР и ЛНР должны войти в состав РФ Четверть населения России считает, что ДНР и ЛНР должны войти в состав РФ
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе