Печатать

В Оренбурге отцу, 5 лет насиловавшему своих дочерей, дали 18 лет колонии

В Оренбурге отцу, 5 лет насиловавшему своих дочерей, дали 18 лет колонии
77 0 0
В Оренбургской области вынесен приговор местному жителю, признанному виновным в совершении 74 эпизодов преступлений против половой неприкосновенности 10 несовершеннолетних детей.
Приговор по шокирующему делу вынес суд Оренбурга. Следственным органам СКР по Оренбургской области удалось собрать доказательства в отношении 46-летнего местного жителя, по 74 эпизодам насильственных действий сексуального характера, изнасилований, угроз убийством и неисполнению обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем.
Объектом издевательств на протяжении пяти лет стали его собственные 10 детей в возрасте от 10 до 17 лет, мама которых умерла в 2014 году. Причем всё происходило прямо в доме подсудимого.
Сексуальные домогательства распространялись только на дочерей. Дети были сильно запуганы и рассказали "по секрету" обо всем бабушке. Женщина в ужасе бросилась за помощью в полицию.

В адрес местной комиссии по делам несовершеннолетних было внесено представление. Ведь как выяснилось, многодетная семья с 2002 года находилась на контроле комиссии. После смерти матери, детей воспитывать отдали отцу. Мужчина сильно пил, но это никого не смутило.

"Мужчина злоупотреблял спиртными напитками, воспитанием и содержанием детей не занимался, о чем были осведомлены должностные лица КДН и ЗП администрации МО «Соль-Илецкий район», какие-либо меры, направленные на защиту прав и законных интересов несовершеннолетними, не принимались", - пояснили в СКР.

Также следствие направило в суд дело о халатности заместителя главы администрации Соль-Илецкого городского округа Лилии Абубакировой.

В настоящее время семеро ребятишек передали под опеку их бабушки. Изверга-отца суд приговорил к 18 годам лишения свободы в колонии строгого режима.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

вчера
В Пермском крае за убийство, мошенничество и уничтожение имущества будут судить соучастников ОПГ В Пермском крае за убийство, мошенничество и уничтожение имущества будут судить соучастников ОПГ
вчера
В Московской области расследуют сбыт незарегистрированных лекарственных средств В Московской области расследуют сбыт незарегистрированных лекарственных средств
23 Сентября 2017
За убийство 5-летней девочки жителя Волгоградской области заключили под стражу За убийство 5-летней девочки жителя Волгоградской области заключили под стражу
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Центробанк рассчитывает повысить активность акционеров Центробанк рассчитывает повысить активность акционеров
вчера
25 млн упаковок фальсифицированных лекарств изъято правоохранителями во всем мире – МВД 25 млн упаковок фальсифицированных лекарств изъято правоохранителями во всем мире – МВД
вчера
Путин обсудил урегулирование иранской ядерной программы с Рухани Путин обсудил урегулирование иранской ядерной программы с Рухани
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English