Печатать

В Новосибирске укусить полицейского «стоит» 140 тысяч

В Новосибирске укусить полицейского «стоит» 140 тысяч
9 0 0
Жительница Новосибирска укусила одного полицейского за плечо, а второму расцарапала лицо
Жительница Новосибирской области заплатит штраф в 140 тысяч рублей за то, что укусила и расцарапала лицо двум сотрудникам ДПС. 
Конфликт между экипажем ДПС и жительницей Новосибирской области произошел в сентябре. Она ехала вместе с мужем в автомобиле. Сотрудники ДПС остановили автомашину для проверки, и установили , что водитель находится в нетрезвом состоянии. Однако женщина решила воспрепятствовать правоохранителям: одного из инспекторов ДПС она укусила за плечо, а также нанесла ему несколько ударов руками по голове и телу. Второму сотруднику Госавтоинспекции женщина оцарапала ногтями лицо.

В ее отношении было возбуждено уголовное дело по статье «Применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представился власти». Решением суда ответчица признана виновной. Ей назначено наказание в виде штрафа в размере 140 тысяч рублей.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

вчера
Туман сказался на работе «Толмачево» Туман сказался на работе «Толмачево»
вчера
В Новосибирске ураган убил женщину В Новосибирске ураган убил женщину
22 Июня 2017
Новосибирский руководитель партии Навального возмутился эвакуацией автомобиля Новосибирский руководитель партии Навального возмутился эвакуацией автомобиля
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
РФ намерена отстаивать права соотечественников на Украине РФ намерена отстаивать права соотечественников на Украине
вчера
Депутаты Госдумы обсудили с директором ФСБ информационную безопасность Депутаты Госдумы обсудили с директором ФСБ информационную безопасность
вчера
Путин дал добро на стыковку мелководной и глубоководной частей «Турецкого потока» Путин дал добро на стыковку мелководной и глубоководной частей «Турецкого потока»
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English