Печатать
27 Апреля 201617:38

В Мурманске торговцы получили 37 лет за убийство троих конкурентов

В Мурманске торговцы получили 37 лет за убийство троих конкурентов
10 0 0
Полиция разыскала убийц в Воронеже и переправила в Мурманск.
Следствие и суд установили, что Валуев и Нуриев хорошо знали своих конкурентов, которые торговали овощами и фруктами в Мурманской области. В один момент душегубы решили убить их, чтобы изменить сферы влияния. Операцию назначили на начало декабря 2013 года. Подельники купили огнестрельное нарезное оружие, приехали на мурманский рынок и расстреляли "недругов". двое из них скончались на месте, а третий – в больнице.

Чтобы доказать вину злоумышленников следователи провели свыше 20 экспертиз, в том числе несколько молекулярно-генетических, химических, биологических, 10 очных ставок, более 15 обысков и допросили свыше 70 свидетелей.

Собранные СКР по Мурманской области доказательства суд признал достаточными для вынесения приговора. Валуева приговорили к 15 годам лишения свободы в колонии строгого режима, а Нуриева – к 22 годам лишения свободы в колонии строгого режима.
Ольга Мартынова Автор Ольга Мартынова
Теги

Рекомендуем

вчера
Пушков назвал эвакуацию боевиков из Алеппо – сутью «плана» Керри Пушков назвал эвакуацию боевиков из Алеппо – сутью «плана» Керри
вчера
Минобороны РФ призвал британский МИД не делать голословных заявлений Минобороны РФ призвал британский МИД не делать голословных заявлений
вчера
Лавров: Нужно отказаться от взаимных обвинений Лавров: Нужно отказаться от взаимных обвинений
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе