Печатать
27 Апреля 201617:38

В Мурманске торговцы получили 37 лет за убийство троих конкурентов

В Мурманске торговцы получили 37 лет за убийство троих конкурентов
10 0 0
Полиция разыскала убийц в Воронеже и переправила в Мурманск.
Следствие и суд установили, что Валуев и Нуриев хорошо знали своих конкурентов, которые торговали овощами и фруктами в Мурманской области. В один момент душегубы решили убить их, чтобы изменить сферы влияния. Операцию назначили на начало декабря 2013 года. Подельники купили огнестрельное нарезное оружие, приехали на мурманский рынок и расстреляли "недругов". двое из них скончались на месте, а третий – в больнице.

Чтобы доказать вину злоумышленников следователи провели свыше 20 экспертиз, в том числе несколько молекулярно-генетических, химических, биологических, 10 очных ставок, более 15 обысков и допросили свыше 70 свидетелей.

Собранные СКР по Мурманской области доказательства суд признал достаточными для вынесения приговора. Валуева приговорили к 15 годам лишения свободы в колонии строгого режима, а Нуриева – к 22 годам лишения свободы в колонии строгого режима.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Ольга Мартынова Автор Ольга Мартынова
Теги

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Глава МВД Сербии пообещал сурово наказать напавших на болельщиков "Спартака" Глава МВД Сербии пообещал сурово наказать напавших на болельщиков "Спартака"
вчера
По факту ранения полицейского на несогласованном митинге в Москве возбуждено дело По факту ранения полицейского на несогласованном митинге в Москве возбуждено дело
вчера
Военная техника США и Великобритании вошла в Польшу Военная техника США и Великобритании вошла в Польшу
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе