Печатать

В Москве захватившему заложников в «Ситибанке» мужчине предъявлено обвинение

В Москве захватившему заложников в «Ситибанке» мужчине предъявлено обвинение
12 2 0
Обвиняемый удерживал заложников банка с муляжом взрывного устройства на груди
В Москве расследуются обстоятельства захвата в заложники четырех человек. Возбуждено дело по части 2 статьи 206 УК РФ, сообщает пресс-служба СКР. 

По данным следствия, 24 августа вечером 55-летний Арам Петросян захватил в заложники работников отделения «Ситибанка». Фигурант ходил с муляжом взрывного устройства, угрожая реальным взрывом. Через пару часов пыл мужчины угас, и он решил сдаться стражам порядка. 

На допросе фигурант заявил, что не хотел никого убивать, а желал привлечь внимание к своим трудностям. Мужчина полностью признал свою вину. По версии следствия, на отчаянный шаг обвиняемого толкнули финансовые проблемы и невозможность платить по кредитам. В скором времени фигурант будет заключен под стражу.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

вчера
Более 30 тыс бегунов из 70 стран станут участниками Московского марафона Более 30 тыс бегунов из 70 стран станут участниками Московского марафона
23 Сентября 2017
В Москве для молодежи организованы ночные концерты классической музыки В Москве для молодежи организованы ночные концерты классической музыки
23 Сентября 2017
Архитектурный облик столицы преобразиться на время фестиваля «Круг света» Архитектурный облик столицы преобразиться на время фестиваля «Круг света»
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Зенит переиграл в гостях "Краснодар" Зенит переиграл в гостях "Краснодар"
вчера
Косачёв заявил, что российский вопрос не сыграл роли в германских выборах Косачёв заявил, что российский вопрос не сыграл роли в германских выборах
вчера
Путин рассчитывает на появление новых международных проектов после фестиваля СМИ «Вся Россия» Путин рассчитывает на появление новых международных проектов после фестиваля СМИ «Вся Россия»
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English