Печатать
26 Августа 201610:35

В Москве захватившему заложников в «Ситибанке» мужчине предъявлено обвинение

В Москве захватившему заложников в «Ситибанке» мужчине предъявлено обвинение
9 2 0
Обвиняемый удерживал заложников банка с муляжом взрывного устройства на груди
В Москве расследуются обстоятельства захвата в заложники четырех человек. Возбуждено дело по части 2 статьи 206 УК РФ, сообщает пресс-служба СКР. 

По данным следствия, 24 августа вечером 55-летний Арам Петросян захватил в заложники работников отделения «Ситибанка». Фигурант ходил с муляжом взрывного устройства, угрожая реальным взрывом. Через пару часов пыл мужчины угас, и он решил сдаться стражам порядка. 

На допросе фигурант заявил, что не хотел никого убивать, а желал привлечь внимание к своим трудностям. Мужчина полностью признал свою вину. По версии следствия, на отчаянный шаг обвиняемого толкнули финансовые проблемы и невозможность платить по кредитам. В скором времени фигурант будет заключен под стражу.
Станислав Абрамов Автор Станислав Абрамов

Сюжеты по теме

сегодня
Додон в Москве сыграл в шахматы с Карповым и намерен «продвигать» их в Молдове Додон в Москве сыграл в шахматы с Карповым и намерен «продвигать» их в Молдове
сегодня
В Москве помощников «Бабаюртовской» банды ждет суд за пособничество В Москве помощников «Бабаюртовской» банды ждет суд за пособничество
сегодня
В Москве задержали афериста за серию мошенничеств на 4,5 млн руб В Москве задержали афериста за серию мошенничеств на 4,5 млн руб
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Азаров опубликовал видео, где немцы называли бандеровцев "украинским дер...м" Азаров опубликовал видео, где немцы называли бандеровцев "украинским дер...м"
сегодня
Пушков считает приговором ведение Трампом твиттера, чтобы обойти «нечестные СМИ» Пушков считает приговором ведение Трампом твиттера, чтобы обойти «нечестные СМИ»
сегодня
67% россиян одобряют арест Улюкаева 67% россиян одобряют арест Улюкаева
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе