Печатать

В Москве задержан рецидивист, подозреваемый в сбыте 5000-рублевых купюр

В Москве задержан рецидивист, подозреваемый в сбыте 5000-рублевых купюр
5 1 0
Поддельные купюры злоумышленник сбывал на территории Центрального и Серево-Западного федеральных округов
Сотрудники правоохранительных органов по городу Москве задержали 45-летнего рецидивиста, который подозревается в организации массового сбыта поддельных 5000-рублевых купюр, передает пресс-служба МВД России.

По данным ведомства, мужчина сбывал поддельные купюры на территории Центрального и Северно-Западного федеральных округов. Действуя по отработанной схеме, фигурант находил в интернете объявления о продаже дорогостоящих мобильных телефонов и планшетов, встречался с продавцами и расплачивался фальшивыми купюрами.

В июле 2015 года он был задержан, однако в феврале 2016 года, нарушив меру пресечения в виде домашнего ареста, злоумышленник скрылся от правоохранительных органов и продолжил противоправную деятельность.

Мужчина был задержан в рамках оперативно-розыскных мероприятий. В ходе досмотра у него изъяты 10 фальшивых купюр достоинством 5000 рублей и "липовый" паспорт. На сегодняшний день ему предъявлено обвинение в организации сбыта поддельных купюр.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

вчера
На «черном рынке» животных обнаружили мини-кенгуру и белого дикобраза На «черном рынке» животных обнаружили мини-кенгуру и белого дикобраза
вчера
МЧС объявило экстренное предупреждение по Москве на 23 июня МЧС объявило экстренное предупреждение по Москве на 23 июня
22 Июня 2017
В Москве Михалков вручил итальянскому актеру Франко Неро приз ММКФ В Москве Михалков вручил итальянскому актеру Франко Неро приз ММКФ
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
РФ намерена отстаивать права соотечественников на Украине РФ намерена отстаивать права соотечественников на Украине
вчера
Депутаты Госдумы обсудили с директором ФСБ информационную безопасность Депутаты Госдумы обсудили с директором ФСБ информационную безопасность
вчера
Путин дал добро на стыковку мелководной и глубоководной частей «Турецкого потока» Путин дал добро на стыковку мелководной и глубоководной частей «Турецкого потока»
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English