Печатать

В Москве поймали лжесоцработников, укравших у пенсионерки ювелирные украшения

В Москве поймали лжесоцработников, укравших у пенсионерки ювелирные украшения
7 0 0
Подозреваемые проникли в квартиру жертвы под видом проведения соцопроса
Следователи МВД по Москве возбудили уголовное дело в отношении трех подозреваемых, похитивших из квартиры пенсионерки ювелирные драгоценности, по статье УК РФ «Кража, совершенная с проникновением в жилище», сообщили в пресс-службе МВД.

Оперативники установили, что в полицию обратилась пенсионерка, которая сообщила, что из ее квартиры были украдены драгоценности. Накануне к ней в гости заходили люди, представившимися соцработниками и провели с хозяйкой соцопрос. После ухода гостей пенсионерка недосчиталась ювелирных изделий.

В итоге злоумышленников задержали на 101 км Симферопольского шоссе. В автомобиле находились ранее судимые 42-летняя женщина и 28-летний мужчина, а также ранее не привлекавшийся к уголовной ответственности 29-летний водитель. У задержанных изъята часть похищенного.

В настоящее время оперативники проводят расследование всех обстоятельств совершенного преступления. Злоумышленникам грозит наказание вплоть до 6 лет лишения свободы.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

вчера
МЧС ликвидировало пожар в московской 9-этажке, откуда эвакуировали 4 человека МЧС ликвидировало пожар в московской 9-этажке, откуда эвакуировали 4 человека
вчера
Уголовное дело о массовой драке на Хованском кладбище передано на рассмотрение в суд Уголовное дело о массовой драке на Хованском кладбище передано на рассмотрение в суд
вчера
Сбербанк хочет вступить в ассоциацию банков «Россия» Сбербанк хочет вступить в ассоциацию банков «Россия»
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Исполняется 57 лет как мир узнал о полете Белки и Стрелки в космос Исполняется 57 лет как мир узнал о полете Белки и Стрелки в космос
вчера
Путин допустил недоработки в ФЦП по развитию Крыма Путин допустил недоработки в ФЦП по развитию Крыма
вчера
Полиция Барселоны разогнала митинг против «исламизации Европы» Полиция Барселоны разогнала митинг против «исламизации Европы»
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English