Печатать
20 Июля 201617:44

В Москве подельников за кражу 115 автомобилей ждет суд

В Москве подельников за кражу 115 автомобилей ждет суд
4 0 0
Аферисты "заработали" на потерпевших 57 млн рублей
«Столичная полиция раскрыла дело о хищении машин у 115 автовладельцев», - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Следователи выяснили, что в 2014 году гендиректор сети автосалонов поставил перед своими сотрудниками задачу - найти клиентов, которые хотят продать автомобили, и заключить с ними договоры комиссии транспортных средств.

После оформления сделки потерпевшие передавали авто и регистрационные документы менеджерам, которые даже не подозревали, что втянуты в крупную аферу.

А двое подельников получали возможность распоряжаться машинами по своему усмотрению.

Материальный ущерб, причиненный потерпевшим, составил 57 миллионов рублей. Было возбуждено уголовное дело о «Мошенничестве в особо крупном размере».

В июне 2015 года полиция задержала руководителя организации. Весной фигурантам предъявили обвинение в окончательной редакции. В настоящее время дело с утвержденным прокуратурой обвинительным заключением направлено в суд.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Ольга Мартынова Автор Ольга Мартынова

Сюжеты по теме

вчера
В Москве осудили участников «автоподстав» за аферу на 6 млн руб В Москве осудили участников «автоподстав» за аферу на 6 млн руб
вчера
В рамках программы льготной аренды в Москве откроют более 10 детских садов В рамках программы льготной аренды в Москве откроют более 10 детских садов
вчера
По делу о беспорядках на Хованском кладбище Москвы СКР предъявил окончательные обвинения По делу о беспорядках на Хованском кладбище Москвы СКР предъявил окончательные обвинения
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
ООН: ИГИЛ использует жителей Мосула в качестве «живого щита» ООН: ИГИЛ использует жителей Мосула в качестве «живого щита»
вчера
Россия ушла от поражения в матче против Бельгии в Сочи Россия ушла от поражения в матче против Бельгии в Сочи
вчера
Путин: Стать лауреатом премии «Ника» - мечта кинематографистов Путин: Стать лауреатом премии «Ника» - мечта кинематографистов
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе