Печатать
05 Августа 201614:16

В Москве осудят банду мошенников, обманувших граждан на 30 млн руб

В Москве осудят банду мошенников, обманувших граждан на 30 млн руб
6 0 0
Вооруженная банда проворачивала аферы в банковской сфере, недвижимости и строительстве
Следователи МВД по Москве завершили расследование уголовного дела в отношении 17-ти членов ОПГ, которые подозреваются в мошенничестве, незаконной банковской деятельности и незаконном обороте оружия, сообщили в пресс-службе СКР.

Оперативники установили, что с 2011 по 2014 год члены группы арендовали помещение за 26 млн. рублей, за которое не заплатили ни копейки. К тому же в этот период они занимались незаконной банковской деятельностью, нанеся ущерб потерпевшим в размере 3 млн. рублей.

К тому же мошенники подготовили фальшивую документацию для подачи иска в суд на бюджетное учреждение для возмещения 48 млн. 402 тыс. рублей, однако свой замысел преступникам завершить не удалось.

Помимо этого, следователи установили, что организатор группы незаконно приобрел оружие и боеприпасы, которые спрятал в лесополосе.

В настоящее время собрана достаточная доказательная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
 Автор

Сюжеты по теме

сегодня
Готовность "Лужников" мэр Москвы оценил в 95% Готовность "Лужников" мэр Москвы оценил в 95%
сегодня
Членов ОПГ, сбывавших поддельные часы известных брендов, задержали в Москве Членов ОПГ, сбывавших поддельные часы известных брендов, задержали в Москве
сегодня
В Москве рок-музыканты поддержат фонд погибшей доктора Лизы В Москве рок-музыканты поддержат фонд погибшей доктора Лизы
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Пушков выставил напоказ двуличие Порошенко Пушков выставил напоказ двуличие Порошенко
сегодня
Москва потребовала от Мадрида разъяснений по позиции в отношении Украины Москва потребовала от Мадрида разъяснений по позиции в отношении Украины
сегодня
Журавлев: Арктика сегодня – это территория военного шпионажа и соперничества Журавлев: Арктика сегодня – это территория военного шпионажа и соперничества
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе