Печатать

В Москве осудят 13 человек за аферу с обналичиванием 30 млрд руб

В Москве осудят 13 человек за аферу с обналичиванием 30 млрд руб
28 0 0
Мошенники заработали на незаконных банковских операциях свыше 190 млн руб

В Москве осудят 13 человек за незаконную банковскую деятельность, совершенную организованной группой, сопряженную с получением дохода в особо крупном размере, сообщает пресс-служба Генпрокуратуры.

По данным следствия, в 2009 году Александр и Игорь Крюкова создали в столице ОПГ, которая занималась незаконным обналичиванием денежных средств. С 2009-2012 годы злоумышленники обналичили свыше 30 млрд. руб. На комиссии аферисты заработали свыше 190 млн. руб.

Дело будет рассмотрено в Хамовническом суде столицы.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

сегодня
Архитектурный облик столицы преобразиться на время фестиваля «Круг света» Архитектурный облик столицы преобразиться на время фестиваля «Круг света»
сегодня
Москва принимает региональный этап всероссийского тура Всемирных инженерных игр Москва принимает региональный этап всероссийского тура Всемирных инженерных игр
вчера
К концу октября будет готов график расселения первых домов по программе реновации К концу октября будет готов график расселения первых домов по программе реновации
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Москва сомневается, что резолюция между МАГАТЭ и КНДР разрешит ситуацию на полуострове Москва сомневается, что резолюция между МАГАТЭ и КНДР разрешит ситуацию на полуострове
сегодня
Кубинские власти поблагодарили МЧС России за обучение спасателей «Острова Свободы» Кубинские власти поблагодарили МЧС России за обучение спасателей «Острова Свободы»
сегодня
Застрявших из-за проблем «ВИМ-Авиа» туристов «Музенидис Трэвел» перевел на рейсы «EllinAir» Застрявших из-за проблем «ВИМ-Авиа» туристов «Музенидис Трэвел» перевел на рейсы «EllinAir»
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English