Печатать
19 Сентября 201619:39

В Мордовии трое разбойников получили срок за нападения на почтовые отделения

В Мордовии трое разбойников получили срок за нападения на почтовые отделения
2 0 0
В качестве орудия совершения преступления злоумышленники использовали пневматический пистолет и газовый баллончик
Суд Республики Мордовия на основании представленных следствием доказательств признал вину троих местных жителей, которые обвинялись в разбойных нападениях и других преступлениях, совершенных организованной группой, сообщили в пресс-службе МВД.

Оперативники установили, что осужденные совершили несколько разбойных нападений на отделения почтовой связи, с использованием пневматического пистолета и газового баллончика. Добычей разбойников становились деньги, хранящиеся в кассе почтового отделения. После ограбления злоумышленники скрывались.

Всего было доказано три подобных эпизода. На третьем разбойники были пойманы, попав в ДТП во время попытки скрыться от полицейского преследования.

Также оперативникам удалось доказать факт нападения группы людей на знакомую одного из злоумышленников. Попытка ограбить девушку у них не получилось. Установлен также один из грабителей магазина из числа задержанных.

Учитывая тяжесть совершенных преступлений, отягчающие обстоятельства их совершения, суд назначил группе людей наказание в виде лишения свободы на срок от 9 до 12 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.
 Автор

Сюжеты по теме

15 Января 2017
Саратовское МВД возбудило дело по факту ДТП с гибелью 7 человек Саратовское МВД возбудило дело по факту ДТП с гибелью 7 человек
14 Января 2017
На Алтае полиция задержала «черного лесоруба» нанесшего ущерб на 200 тыс. руб. На Алтае полиция задержала «черного лесоруба» нанесшего ущерб на 200 тыс. руб.
13 Января 2017
Бывший замглавы МВД по Омской области сел на 4 года за взятку в 4 млн  руб Бывший замглавы МВД по Омской области сел на 4 года за взятку в 4 млн руб
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Эксперт ООН призвал власти всех стран отказаться от практики преследования «информаторов» Эксперт ООН призвал власти всех стран отказаться от практики преследования «информаторов»
вчера
Защита Улюкаева обжаловала решение суда о продлении домашнего ареста Защита Улюкаева обжаловала решение суда о продлении домашнего ареста
вчера
Байден запугал Форум в Давосе «российской угрозой» Байден запугал Форум в Давосе «российской угрозой»
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе