Печатать

В Липецке будут судить отца за попытку продать сына за 1,5 млн руб

В Липецке будут судить отца за попытку продать сына за 1,5 млн руб
31 0 0
По сообщению СК России, 25-летний обвиняемый хотел пристроить своего ребенка в хорошую семью
СК по Липецкой области предъявил обвинение 25-летнему мужчине по статье УК РФ "Торговля людьми, совершенная в отношении несовершеннолетнего".

По данным ведомства, уроженец Казахстана договорился с покупателем, что за 1,5 млн рублей продаст своего 3-летнего сына. В ходе сделки обвиняемый был задержан. При нем находились документы о смерти биологической матери ребенка, которые оказались поддельными.

При допросе выяснилось, что он хотел пристроить сына в хорошую семью, так как супруга бросила ребенка, вернувшись на родину в Казахстан. А на полученные деньги обвиняемый планировал улучшить жилищные условия.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

26 Мая 2017
Нижегородские чиновники, укравшие около 174 млн руб, отделались условным сроком Нижегородские чиновники, укравшие около 174 млн руб, отделались условным сроком
26 Мая 2017
Кассация поддержала ФАС в споре с «Национальной иммунобиологической компанией» Кассация поддержала ФАС в споре с «Национальной иммунобиологической компанией»
26 Мая 2017
 СК обвинил жительницу Татарстана в нанесении ножевых ранений сотруднице «скорой» СК обвинил жительницу Татарстана в нанесении ножевых ранений сотруднице «скорой»
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Оппозиционные партии проводят в Москве митинг против реновации Оппозиционные партии проводят в Москве митинг против реновации
вчера
Зюганов остался во главе КПРФ Зюганов остался во главе КПРФ
вчера
В Ставрополье вода покинула 200 домов В Ставрополье вода покинула 200 домов
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе