Печатать

В Курганской области мать 4 погибших на пожаре детей стояла на учете

В Курганской области мать 4 погибших на пожаре детей стояла на учете
21 0 0
Зная об алкогольной зависимости, органы не контролировали ситуацию в семье

В Курганской области расследуется уголовное дело по признакам халатности, повлекшей по неосторожности смерть более 2 лиц. Причиной возбуждения уголовного дела стала гибель 4 детей на пожаре, сообщает пресс-служба СКР.

По данным следствия, мать погибших была на учете в профилактических органах в связи с алкоголизмом, а также уклонением от содержания и воспитания детей. Однако органы защиты детей закрыли глаза на ситуацию в семье и отношению матери к детям. Женщина многократно привлекалась к административной ответственности за злоупотребление спиртным. Оценку исполнения родительских обязанностей профилактические органы не производили.

Ранее, издание «Кремлевская пресса» сообщало, что 30 мая 2016 года в селе Лопатки Лебяжьевского района погибло 4 детей – от 6 месяцев до 6 лет. Мать является виновницей пожара. Женщина не смогла спастись, так как была крайне пьяна.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

вчера
Путин пообещал подумать о легализации предпринимательства для детей Путин пообещал подумать о легализации предпринимательства для детей
вчера
Путин о фильме Стоуна: В этом фильме понравился Стоун Путин о фильме Стоуна: В этом фильме понравился Стоун
вчера
Путин: Я живу обычной жизнью Путин: Я живу обычной жизнью
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Лидер РФ поздравил «КАМАЗ-мастер» с победой на ралли «Шелковый путь» Лидер РФ поздравил «КАМАЗ-мастер» с победой на ралли «Шелковый путь»
сегодня
В Донецке обесточен поселок в результате обстрелов ВСУ В Донецке обесточен поселок в результате обстрелов ВСУ
сегодня
Сенатор назвал «здравой мыслью» высказывание американского генерала Сенатор назвал «здравой мыслью» высказывание американского генерала
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English