Печатать

В Красноярске осудят главу банды за разбой на 2,5 млн руб

В Красноярске осудят главу банды за разбой на 2,5 млн руб
6 0 0
На счету преступной группы пять грабежей и 21 разбойное нападение
В Красноярском крае осудят главаря банды, на счету которой пять грабежей и 21 разбойное нападение, сообщает пресс-служба Генпрокуратуры. 

По данным ГП, всего группа состоит из четырех человек. Обвиняемые промышляли в Красноярске и крае, Новосибирской, Тюменской, Курганской, Омской и Владимирской областях, а также Башкирии. 

Налеты совершились на автозаправки. Для лучшей мобильности преступники передвигались на авто. Фигуранты незаконно присвоили себе 2,5 млн руб. В ходе расследование потерпевшим возмещено 67 тысяч рублей, а на имущество в 483 тысячи рублей наложен арест.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

вчера
"Арсенал" проиграл "Енисею" в первом стыковом матче "Арсенал" проиграл "Енисею" в первом стыковом матче
вчера
СК Красноярска считает профдеятельность основным мотивом убийства главреда СК Красноярска считает профдеятельность основным мотивом убийства главреда
24 Мая 2017
Более 140 жилых домов уничтожено в Сибири из-за лесных пожаров Более 140 жилых домов уничтожено в Сибири из-за лесных пожаров
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
МИД РФ: Расследование химатаки в Сирии – лишь «имитация работы с фальсификацией» МИД РФ: Расследование химатаки в Сирии – лишь «имитация работы с фальсификацией»
вчера
МИД РФ назвал абсурдными поводы Латвии соскочить с проекта «Северный поток-2» МИД РФ назвал абсурдными поводы Латвии соскочить с проекта «Северный поток-2»
вчера
Дело руководителей «Тулаэнергосбыт» и «Тверьэнер» о хищении 1,5 млрд руб передано в суд Дело руководителей «Тулаэнергосбыт» и «Тверьэнер» о хищении 1,5 млрд руб передано в суд
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе