Печатать
28 Августа 201609:59

В Киеве найден мертвым российский журналист с пулевым ранением

В Киеве найден мертвым российский журналист с пулевым ранением
25 0 0
Тело публициста нашли его друзья на День Рождения

В Киеве обнаружено тело основателя российского информагентства «Новый регион» Александра Щетинина. Об этом сообщает «Киев Оперативный» в своем facebook.

«Ночью 28.08.2016, в своей квартире на Константиновской, был обнаружен мертвым журналист Александр Щетинин», - опубликовано сообщение на странице в социальной сети.

Тело публициста нашли друзья, которые пришли к нему в квартиру поздравить его с Днем Рождения. Они обнаружили, что журналист сидит на стуле с огнестрельным ранением, а под стулом лежит пистолет.

Однако основной версией оперативники считают самоубийство, так как незадолго до этого одному из близких людей Александр отправил письмо по электронной почте, в котором сообщил о намерении покончить с собой.

Станислав Абрамов Автор Станислав Абрамов

Сюжеты по теме

вчера
Саакашвили назвал приемников своей команды деловыми «профессионалами» Саакашвили назвал приемников своей команды деловыми «профессионалами»
вчера
Гройсман: Ресурсы от децентрализации инвестируют в качество жизни людей Гройсман: Ресурсы от децентрализации инвестируют в качество жизни людей
вчера
Журавлев: Трагедия современной Украины - продолжение беловежского преступления Журавлев: Трагедия современной Украины - продолжение беловежского преступления
Все сюжеты по теме

Рекомендуем

сегодня
После проверок Счетной платы возбуждено 15 уголовных дел После проверок Счетной платы возбуждено 15 уголовных дел
сегодня
ООН бьет тревогу из-за грубейших нарушений прав жителей Донбасса ООН бьет тревогу из-за грубейших нарушений прав жителей Донбасса
сегодня
ЦБ РФ сделал "чёрную пятницу" для четырёх банков ЦБ РФ сделал "чёрную пятницу" для четырёх банков
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе