Печатать
27 Июля 201617:23

В Киеве избили главного редактора местного издания

В Киеве избили главного редактора местного издания
13 1 0
Журналист обратился в правоохранительные органы, но результатов не ждет
Главный редактор украинского издания "БизнесЦензор" Сергей Головнев сообщил о нападении. Вечером после работы на журналиста напали два неизвестных: один шел спереди в капюшоне и притворялся пьяным, другой - сзади. Злоумышленники поравнялись с жертвой, повалили на землю "отбуцали в течение минуты и убежали". Головнев считает, что его "пасли" от офиса.  

"Не ограбление, потому что в одну сторону отлетела сумка, в другую – телефон. Ничего не взяли. Не хулиганский психодел, потому что так спланировано, что лиц не видел. Яркая примета – синяя куртка с капюшоном, сняв которую все приметы уничтожаются", - сообщил он.

Головнев добавил, что написал заявление в полицию, но результатов не ждет.
"Потому что при желании легко можно спланировать нападение, не имеющее явственных улик. А вертолеты и "пинкертонов" привлекать для нападения без тяжких телесных нерентабельно", - объяснил он.

При этом журналист не понимает, за что его избили. Учитывая десяток тем, которые он вел в этом месяце, только за 3-4, с его слов, могли нарушить чей-то баланс и гармонию внутреннего мира. 
"Но, пишем-то мы не обвинениями, а просто факты даем. Тем более, никогда не отказывался давать точку зрения упомянутых в тексте лиц.
Уважаемые заказчики, вы хоть напишите с фейкового аккаунта, чего хотели? Я ж не самоубийца, и слова понимаю", - воззвал Головнев к совести злоумышленников. 

Также он поблагодарил преступников, что не думали убивать, и добавил, что это случилось впервые за десять лет работы в профессии. 
"Однако угнетает мысль о том, как легко и безнаказанно с тобой могут сделать, что угодно. Берегите себя", - заключил он.

Алексей Туманов Автор Алексей Туманов

Сюжеты по теме

вчера
Пушков: В гражданской войне Киев рискует похоронить Украину Пушков: В гражданской войне Киев рискует похоронить Украину
вчера
Клименко назвал достойной «победой» Киева отключение воды в Луганской области Клименко назвал достойной «победой» Киева отключение воды в Луганской области
вчера
Саакашвили предложил проголосовать за эмблему «РУХа» Саакашвили предложил проголосовать за эмблему «РУХа»
Все сюжеты по теме

Рекомендуем

сегодня
МИД предупредил россиян о возможных столкновениях граждан в Сеуле МИД предупредил россиян о возможных столкновениях граждан в Сеуле
сегодня
На Украине подорожал алкоголь На Украине подорожал алкоголь
сегодня
Гассиев попытается отобрать у Лебедева пояс IBF Гассиев попытается отобрать у Лебедева пояс IBF
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе