Печатать
01 Августа 201610:15

В ХМАО осудят сотрудницу детского центра, допустившую избиение 7-летнего ребенка

В ХМАО осудят сотрудницу детского центра, допустившую избиение 7-летнего ребенка
5 0 0
Ребенок получил травмы от воспитательницы и соцработника
В Ханты-Манскийском автономном округе-Югре перед судом предстанет экс-завотделением реабилитационного центра для детей с ограниченными возможностями «Добрый Волшебник». Ее подозревают в халатности, сообщает пресс-служба СКР.

По данным следствия, 16 мая 2016 года внимание журналистов привлекла запись с камер видеонаблюдения сургутского центра для детей «Добрый Волшебник». На записи было видно, как 7-летний мальчик получил удар от воспитательницы, которая удерживала его силой, а соцработник нанес еще один удар по голове.

После проверки следователи возбудили четыре уголовных дела. Одно из них в отношении бывшей завотделением центра. По версии следствия, сотрудница не обеспечила должного контроля над деятельностью учреждения, в результате чего произошел инцидент.

Расследование уголовное дело в отношении директора центра продолжается. 
Станислав Абрамов Автор Станислав Абрамов

Сюжеты по теме

05 Декабря 2016
Бекхем обнажил татуировки, чтобы защитить детей от насилия Бекхем обнажил татуировки, чтобы защитить детей от насилия
05 Декабря 2016
Клименко: Украина регулярно не выполняет  рекомендации ООН по правам ребенка Клименко: Украина регулярно не выполняет рекомендации ООН по правам ребенка
05 Декабря 2016
Комарова поблагодарила Путина за отправку врачей на помощь детям ХМАО Комарова поблагодарила Путина за отправку врачей на помощь детям ХМАО
Все сюжеты по теме

Рекомендуем

сегодня
Участников долевого строительства защитит государство Участников долевого строительства защитит государство
сегодня
ЦСКА поборется за попадание в плей-офф Лиги Европы с английским «Тоттенхэмом» ЦСКА поборется за попадание в плей-офф Лиги Европы с английским «Тоттенхэмом»
сегодня
Лавров расскажет о геополитике на конференции «Лицемерие против дипломатии» Лавров расскажет о геополитике на конференции «Лицемерие против дипломатии»
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе