Печатать
17 Июня 201610:01

В Хабаровском крае бизнесмен утаил от налоговой 23 млн руб

В Хабаровском крае бизнесмен утаил от налоговой 23 млн руб
3 0 0
Полтора года коммерсант не платил денежные средства в казну
В Хабаровском крае возбуждено уголовное дело по признакам сокрытия денежных средств организации, за счет которых должно производиться взыскание налогов, сообщает пресс-служба СКР.

По данным следствия, в Комсомольске-на –Амуре 55-летний бизнесмен не заплатил в казну более 23 млн. руб. В период с 25 июля 2014 по 5 октября 2015 фигурант перечислил выручку от продажи продукции на сторонние счета. При этом подозреваемый знал, что его фирма имеет долг перед налоговой. 

Деятельность бизнесмена привлекла внимание специалистов отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД, которые и вывили преступление.
Станислав Абрамов Автор Станислав Абрамов

Сюжеты по теме

вчера
В Волгограде экс-руководители предприятий осуждены за уклонение от НДС на 41 млн руб В Волгограде экс-руководители предприятий осуждены за уклонение от НДС на 41 млн руб
вчера
В Татарстане осудят экс-главу научного предприятия за уход от налогов почти на 55 млн руб В Татарстане осудят экс-главу научного предприятия за уход от налогов почти на 55 млн руб
05 Декабря 2016
В РФ свыше 210 тыс грузоперевочиков смогут получить налоговый вычет по итогам года В РФ свыше 210 тыс грузоперевочиков смогут получить налоговый вычет по итогам года
Все сюжеты по теме

Рекомендуем

сегодня
Участников долевого строительства защитит государство Участников долевого строительства защитит государство
сегодня
ЦСКА поборется за попадание в плей-офф Лиги Европы с английским «Тоттенхэмом» ЦСКА поборется за попадание в плей-офф Лиги Европы с английским «Тоттенхэмом»
сегодня
Лавров расскажет о геополитике на конференции «Лицемерие против дипломатии» Лавров расскажет о геополитике на конференции «Лицемерие против дипломатии»
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе