Печатать

В Кемеровской области осудят подростка за изнасилование и убийство девочки

В Кемеровской области осудят подростка за изнасилование и убийство девочки
143 0 0
Ребенок признан невменяемым
В Кемеровской области осудят 14-летнего жителя города Мыски за убийство и изнасилование малолетней девочки, сообщили ИА «SM-News» в СКР.

Как уточнили агентству, 4 августа 2016 года стражам порядка поступило сообщение о том, что девятилетний ребенок безвестно пропал. 3 августа девочку искали самостоятельно, но безуспешно. 5 августа тело жертвы было найдено рядом с речкой в траве. Было установлено, что она умерла от удушья, а перед этим ее изнасиловали.

В СК выяснили, что жертва вступала в контакт с 14-летним подростком, который оказался последним свидетелем, видевшим ее. Молодой человек рассказал, что встретил потерпевшую на речке, проводил до магазина и пошел по своим делам.

В рамках расследования проверке подверглись более 100 лиц. Были отработаны все версии, одна из которых помогла выявить причастность подростка.

В СК установили, что семья молодого человека была неполной. Его уже замечали в противоправных деяниях. Эксперты после проведения необходимых исследований выяснили, что обвиняемый невменяем.

СК предлагает суду приговорить подростка к мерам медицинского характера.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

сегодня
В Коми возбудили второе уголовное дело по факту отравления детей В Коми возбудили второе уголовное дело по факту отравления детей
сегодня
Роспотребнадзор запустит горячую линию по безопасности детского отдыха Роспотребнадзор запустит горячую линию по безопасности детского отдыха
вчера
Мордовия по работе с талантливыми детьми занимает второе место в России Мордовия по работе с талантливыми детьми занимает второе место в России
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Путин ответил на вопрос о третьем сроке президентства подряд Путин ответил на вопрос о третьем сроке президентства подряд
сегодня
Косачев о МН17: кто-то мог знать «результаты расследования» до крушения «Боинга» Косачев о МН17: кто-то мог знать «результаты расследования» до крушения «Боинга»
сегодня
Лидер группы «Ленинград» сообщил, что разводится с женой Лидер группы «Ленинград» сообщил, что разводится с женой
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика