Печатать

В Карелии задержан гендиректор лагеря на Белом море

В Карелии задержан гендиректор лагеря на Белом море
10 0 0
Следователи обнаружили множество нарушений в работе палаточного лагеря

В Карелии задержан гендиректор ООО «Золото Белого моря» Денис Орлов по подозрению в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности. Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 238 УК РФ, сообщает пресс-служба СКР.

По данным ведомства, на острове Сидор Кандалакшского залива Белого моря функционируют четыре палаточных лагерях. В них находятся 69 человек, в том числе и 51 ребенок.

«При организации работы туристической программы и палаточных лагерей выявлены многочисленные грубейшие нарушения требований санитарно-эпидемиологических норм, что свидетельствует об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей», - опубликовано сообщение на сайте СКР региона.

Отдых на острове Сидор по турпрограмме «Сокровища Белого Моря» организован фирмой Орлова.

В скором времени будет решен вопрос о заключении руководителя под стражу.

Напомним, в Карелии 18 июля шторм застал врасплох воспитанников лагеря «Сямозеро», которые находились в каноэ. В итоге 15 человек погибло, среди которых 14 отдыхающих детей и один инструктор.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

22 Июня 2017
Костромской коммерсант поставлял опасную воду в детские учреждения Костромской коммерсант поставлял опасную воду в детские учреждения
22 Июня 2017
В Мордовии ребенок задохнулся под песчаной грудой В Мордовии ребенок задохнулся под песчаной грудой
21 Июня 2017
ГД запретила выселять из общежитий семьи с детьми-инвалидами ГД запретила выселять из общежитий семьи с детьми-инвалидами
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
РФ намерена отстаивать права соотечественников на Украине РФ намерена отстаивать права соотечественников на Украине
вчера
Депутаты Госдумы обсудили с директором ФСБ информационную безопасность Депутаты Госдумы обсудили с директором ФСБ информационную безопасность
вчера
Путин дал добро на стыковку мелководной и глубоководной частей «Турецкого потока» Путин дал добро на стыковку мелководной и глубоководной частей «Турецкого потока»
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English