Печатать
11 Августа 201610:05

В Иркутской области задержаны бандиты, ограбившие почтовое отделение

В Иркутской области задержаны бандиты, ограбившие почтовое отделение
3 0 0
Подозреваемым грозит до 15 лет лишения свободы
В Иркутской области задержаны подозреваемые в ограблении почтового отделения. Возбуждено уголовное дело по части 1 и 2 статьи 209 УК РФ, сообщает пресс-служба МВД.

По данным полиции, в июле 2015 года бандиты с оружием ворвались в почтовое отделение. Угрожая персоналу пистолетом, злоумышленники похитили деньги. В течение часа полицейским поступило сообщение, что грабители напали на отделение связи в Аляте. В обоих случаях нападавшие покинули место преступления на мотоциклах.

Был введен план «Перехват» . Полиция смогла избежать еще одно преступление, передав информацию о преступниках в другие населенные пункты.

«Через несколько часов участковый уполномоченный межмуниципального отдела МВД России «Черемховский» заметил на выезде из села Голуметь мотоцикл, описанный в ориентировке», - опубликовано сообщение на сайте МВД.

Бандиты бросили средство передвижения и скрылись в лесу. Позже оперативники обнаружили автомобиль «Жигули», куда предположительно сели преступники. Машина была задержана сотрудниками ДПС. У преступников была найдено три обреза, карабин, пистолет и патроны. 

Все подозреваемые арестованы, им грозит до 15 лет тюрьмы. 
Станислав Абрамов Автор Станислав Абрамов

Сюжеты по теме

25 Января 2017
Ограничения продаж спиртосодержащей продукции продлят на 60 суток Ограничения продаж спиртосодержащей продукции продлят на 60 суток
25 Января 2017
В Иркутске предотвратили попадание на прилавки 30 тонн поддельного алкоголя В Иркутске предотвратили попадание на прилавки 30 тонн поддельного алкоголя
24 Января 2017
 В Иркутске руководители полетов получили 3 года за гибель 9 человек при крушении Ан-12Б В Иркутске руководители полетов получили 3 года за гибель 9 человек при крушении Ан-12Б
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Додон намекнул, что Молдова не стремится в ОДКБ Додон намекнул, что Молдова не стремится в ОДКБ
сегодня
Вилкул ужаснулся состоянием республиканской трассы «Одесса-Днепропетровск» Вилкул ужаснулся состоянием республиканской трассы «Одесса-Днепропетровск»
сегодня
Пушков: Давление по украинскому вопросу на Москву невозможно Пушков: Давление по украинскому вопросу на Москву невозможно
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе