Печатать
08 Июля 201609:46

В Иркутске полиция обнаружила подпольный цех по переработке мяса

В Иркутске полиция обнаружила подпольный цех по переработке мяса
3 0 0
Тревогу забили соседи, которых беспокоил неприятный сильный запах
«Сотрудники полиции и представители ветслужбы проверили один из городских цехов по переработке мясной продукции», - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.
На предприятие пожаловались местные жители. Они рассказали полицейским, что около одного из домов довольно сильно и неприятно пахнет.

Нагрянувшая проверка быстро установила, что уже несколько месяцев в комнате жилого деревянного дома трое рабочих – выходцев из ближнего зарубежья – разделывают головы крупного рогатого скота.
А вот необходимой документации на выпускаемую продукцию и сертификат её качества у владельца бизнеса нет. Также правоохранители заинтересовались имеют ли работники право трудиться на территории области, соответствует ли принятым госнормам производственное помещение, в какие торговые точки поставлялась готовая продукция и каким образом утилизировались биологические отходы.

В отношении 46-летнего иркутянина, предполагаемого организатора цеха, полиция возбудила административное производство по статье "Осуществление предпринимательской деятельности без госрегистрации или без спецразрешения".

Материалы проверки направлены в СУ СК России по Иркутской области.
Ольга Мартынова Автор Ольга Мартынова

Сюжеты по теме

08 Декабря 2016
Свердловские полицейские вовремя доставили рожающую женщину в больницу Свердловские полицейские вовремя доставили рожающую женщину в больницу
07 Декабря 2016
В Кемерово задержали аферисток из Красноярска за обман 40 человек В Кемерово задержали аферисток из Красноярска за обман 40 человек
06 Декабря 2016
В Ростове экс-полицейский получил 5 лет за взятки В Ростове экс-полицейский получил 5 лет за взятки
Все сюжеты по теме

Рекомендуем

сегодня
Мировое сообщество празднует День прав человека Мировое сообщество празднует День прав человека
сегодня
ЕАО скорбит по погибшим в Сирии медсестрам ЕАО скорбит по погибшим в Сирии медсестрам
вчера
РФ, ЕС и Украина условились  работать над обеспечением надежного транзита газа РФ, ЕС и Украина условились работать над обеспечением надежного транзита газа
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе