Печатать
08 Июля 201609:46

В Иркутске полиция обнаружила подпольный цех по переработке мяса

В Иркутске полиция обнаружила подпольный цех по переработке мяса
3 0 0
Тревогу забили соседи, которых беспокоил неприятный сильный запах
«Сотрудники полиции и представители ветслужбы проверили один из городских цехов по переработке мясной продукции», - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.
На предприятие пожаловались местные жители. Они рассказали полицейским, что около одного из домов довольно сильно и неприятно пахнет.

Нагрянувшая проверка быстро установила, что уже несколько месяцев в комнате жилого деревянного дома трое рабочих – выходцев из ближнего зарубежья – разделывают головы крупного рогатого скота.
А вот необходимой документации на выпускаемую продукцию и сертификат её качества у владельца бизнеса нет. Также правоохранители заинтересовались имеют ли работники право трудиться на территории области, соответствует ли принятым госнормам производственное помещение, в какие торговые точки поставлялась готовая продукция и каким образом утилизировались биологические отходы.

В отношении 46-летнего иркутянина, предполагаемого организатора цеха, полиция возбудила административное производство по статье "Осуществление предпринимательской деятельности без госрегистрации или без спецразрешения".

Материалы проверки направлены в СУ СК России по Иркутской области.
Ольга Мартынова Автор Ольга Мартынова

Сюжеты по теме

14 Января 2017
На Алтае полиция задержала «черного лесоруба» нанесшего ущерб на 200 тыс. руб. На Алтае полиция задержала «черного лесоруба» нанесшего ущерб на 200 тыс. руб.
13 Января 2017
В Москве экс-полицейских осудили за мошенничество в 3,2 млн рублей В Москве экс-полицейских осудили за мошенничество в 3,2 млн рублей
12 Января 2017
В Амурской области полиция обнаружила 3 кг марихуаны во дворе частного дома В Амурской области полиция обнаружила 3 кг марихуаны во дворе частного дома
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Азаров: Я бы послал МВФ со всеми его требованиями Азаров: Я бы послал МВФ со всеми его требованиями
сегодня
Журавлев назвал «охотой на ведьм» задержание программиста из Таганрога в Барселоне Журавлев назвал «охотой на ведьм» задержание программиста из Таганрога в Барселоне
сегодня
Нецелевой расход средств на строительство московской ЦКАД превысил 93 млн руб Нецелевой расход средств на строительство московской ЦКАД превысил 93 млн руб
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе