Печатать
07 Октября 201610:15

В Госдуму внесен проект послабления уголовного наказания для матерей

В Госдуму внесен проект послабления уголовного наказания для матерей
5 0 0
Женщинам будет разрешено четыре выезда для свидания с детьми
В Госдуму внесен законопроект, который позволит осужденным матерям чаще видеть своих детей, сообщили ИА «SM-News» в правительстве РФ. 

Агентству уточнили, что суд сможет отстрочить выполнение приговора как на стадии исполнения, так и на стадии вынесения. Беременных можно будет перемещать при врачебном заключении, а в определенных случаях в сопровождении медработника. 

Осужденным, отбывающим наказание в облегченных условиях, предполагают разрешить длительные свидания, а при решении главы колонии этим правом могут быть наделены обычные осужденные. 

Также четыре краткосрочных выезда могут получить матери для свидания со своими детьми. Речь идет о женщинах, имеющих детей-инвалидов и обычных детей до 14 лет, а также мужчинах, являющихся единственным родителем для детей упомянутых категорий. 

Кроме того, по решению начальника колонии, осужденные, имеющие детей, за 6 месяцев до выхода на свободу смогут трудиться и жить вне колонии. 
Станислав Абрамов Автор Станислав Абрамов

Сюжеты по теме

17 Февраля 2017
Журавлев поиронизировал над темой военных сборов для депутатов ГД Журавлев поиронизировал над темой военных сборов для депутатов ГД
17 Февраля 2017
В ГД внесен законопроект об ужесточении наказания за нападение на медиков В ГД внесен законопроект об ужесточении наказания за нападение на медиков
17 Февраля 2017
В Госдуме обсудят вопросы поддержки российских фармацевтов В Госдуме обсудят вопросы поддержки российских фармацевтов
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Додон намекнул, что Молдова не стремится в ОДКБ Додон намекнул, что Молдова не стремится в ОДКБ
сегодня
Вилкул ужаснулся состоянием республиканской трассы «Одесса-Днепропетровск» Вилкул ужаснулся состоянием республиканской трассы «Одесса-Днепропетровск»
сегодня
Пушков: Давление по украинскому вопросу на Москву невозможно Пушков: Давление по украинскому вопросу на Москву невозможно
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе