Печатать
02 Августа 201612:11

В Екатеринбурге схвачен водитель такси, отрезавший голову пассажирке

В Екатеринбурге схвачен водитель такси, отрезавший голову пассажирке
44 0 0
Жители города обнаружили тело девушки в водоеме

В Свердловской области расследуется дело об убийстве 22-летней девушки. Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ, сообщает пресс-служба СКР.

По данным следствия, 26 июля 2016 года молодой человек вызвал для девушки такси. С ним она познакомилось через социальные сети. Однако к заказчику машины потерпевшая не поехала.  Около 4 часов ночи девушка с таксистом отправились на водоем, расположенный в городской черте. Там между водителем и пассажиркой произошла незначительная ссора.

В итоге таксист сильно избил девушку и бросил ее тело в багажник. Девушка пролежала в багажнике до 01:00 26 июля. В это время маньяк отрезал голову девушке, положил ее в пакет и сохранил в салоне авто. От тела подозреваемый избавился в водоеме,а голову фигурант выбросил в один из мусорных контейнеров микрорайона «Уралмаш».

Подозреваемый был задержан, им оказался 46-летний мужчина. В момент задержания таксист находился под действием наркотиков. Было установлено, что жертвой водителя стала уроженка города Талица, работавшая в Екатеринбурге продавщицей. Свою вину подозреваемый признал полностью. 

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Станислав Абрамов Автор Станислав Абрамов

Сюжеты по теме

25 Марта 2017
Убитого депутата Вороненкова предали земле в Киеве Убитого депутата Вороненкова предали земле в Киеве
25 Марта 2017
Экс-премьер Украины назвал убийство Вороненкова спланированной операцией Экс-премьер Украины назвал убийство Вороненкова спланированной операцией
24 Марта 2017
Вороненков: Убийство по некачественному сценарию Вороненков: Убийство по некачественному сценарию
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Глава МВД Сербии пообещал сурово наказать напавших на болельщиков "Спартака" Глава МВД Сербии пообещал сурово наказать напавших на болельщиков "Спартака"
вчера
По факту ранения полицейского на несогласованном митинге в Москве возбуждено дело По факту ранения полицейского на несогласованном митинге в Москве возбуждено дело
вчера
Военная техника США и Великобритании вошла в Польшу Военная техника США и Великобритании вошла в Польшу
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе