Печатать

В Екатеринбурге схвачен водитель такси, отрезавший голову пассажирке

В Екатеринбурге схвачен водитель такси, отрезавший голову пассажирке
58 0 0
Жители города обнаружили тело девушки в водоеме

В Свердловской области расследуется дело об убийстве 22-летней девушки. Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ, сообщает пресс-служба СКР.

По данным следствия, 26 июля 2016 года молодой человек вызвал для девушки такси. С ним она познакомилось через социальные сети. Однако к заказчику машины потерпевшая не поехала.  Около 4 часов ночи девушка с таксистом отправились на водоем, расположенный в городской черте. Там между водителем и пассажиркой произошла незначительная ссора.

В итоге таксист сильно избил девушку и бросил ее тело в багажник. Девушка пролежала в багажнике до 01:00 26 июля. В это время маньяк отрезал голову девушке, положил ее в пакет и сохранил в салоне авто. От тела подозреваемый избавился в водоеме,а голову фигурант выбросил в один из мусорных контейнеров микрорайона «Уралмаш».

Подозреваемый был задержан, им оказался 46-летний мужчина. В момент задержания таксист находился под действием наркотиков. Было установлено, что жертвой водителя стала уроженка города Талица, работавшая в Екатеринбурге продавщицей. Свою вину подозреваемый признал полностью. 

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

24 Мая 2018
Помощник Бастрыкина встретился на Кубани с родными убитой многодетной матери Помощник Бастрыкина встретился на Кубани с родными убитой многодетной матери
24 Мая 2018
Криминалисты осматривают место убийства пятерых человек в Якутии Криминалисты осматривают место убийства пятерых человек в Якутии
24 Мая 2018
В Чечне за убийство 3 военных осудят участника банды В Чечне за убийство 3 военных осудят участника банды
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
В РФ предприниматели справляют профессиональный праздник В РФ предприниматели справляют профессиональный праздник
сегодня
В Москве закроют участок Филевской линии между «Киевской» и «Кунцевской» В Москве закроют участок Филевской линии между «Киевской» и «Кунцевской»
сегодня
Киев принимает финал Лиги Чемпионов по футболу через 10 лет после Москвы Киев принимает финал Лиги Чемпионов по футболу через 10 лет после Москвы
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика