Печатать

В ЕАО у «идеального гражданина» изъяли 3 ведра с марихуаной и 3 ружья

В ЕАО у «идеального гражданина» изъяли 3 ведра с марихуаной и 3 ружья
8 0 0
До этого местный житель не попадался в поле зрения правоохранителей
Следователи ГУ МВД по Еврейской автономной области по результатам проведенной коллегами операции «Мак» возбудили уголовное дело по факту обнаружения в его квартире наркотиков в крупном размере, сообщили в пресс-службе МВД.

Обыск был произведен в квартире Смидовичского района. У 52-летнего подозреваемого полицейские нашли три 15-литровых емкости, доверху забитых сушеной коноплей. При проведении экспертизы оказалось, что в ведрах находится 3 кг марихуаны.

Помимо этого, в квартире злоумышленника обнаружили незаконно хранящиеся у него 3 ружья, порох и более 100 боеприпасов. Также было найдено холодное оружие – охотничий нож.

Примечательно, что ранее задержанный не привлекался ни к уголовной, ни к административной ответственности. В случае доказательств его вины задержанному придется ответить перед законом за совершенные преступления.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

вчера
Учения на студентах в Ухте по разгону митингов признали законными Учения на студентах в Ухте по разгону митингов признали законными
22 Июня 2017
Челябинский начальник полиции за связи с игорной мафией приговорен на три года Челябинский начальник полиции за связи с игорной мафией приговорен на три года
21 Июня 2017
В Твери посадили «шубного вора» из Брянска В Твери посадили «шубного вора» из Брянска
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
РФ намерена отстаивать права соотечественников на Украине РФ намерена отстаивать права соотечественников на Украине
вчера
Депутаты Госдумы обсудили с директором ФСБ информационную безопасность Депутаты Госдумы обсудили с директором ФСБ информационную безопасность
вчера
Путин дал добро на стыковку мелководной и глубоководной частей «Турецкого потока» Путин дал добро на стыковку мелководной и глубоководной частей «Турецкого потока»
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English