Печатать

В Домодедово у россиянина изъяли 28 ящериц и двух змей

В Домодедово у россиянина изъяли 28 ящериц и двух змей
3 0 0
Молодой человек вез рептилий из Дубая
В Домодедово при досмотре багажа 19-летнего россиянина, прилетевшего из Дубая в Москву, было изъято 28 ящериц и две змеи, сообщили ИА «SM-News» в ФТС. 

По информации таможенников, рептилии был найдены в чемодане. Все они были живы. Находку обнаружил служебный спаниель. У молодого человека не было документов на транспортировку животных. Россиянин заявил, что учится на ветеринара, животных купил в Гонконге для домашнего разведения. 

Рептилии доставлены в центр реабилитации диких зверей. Позже будет проведена экспертиза, по итогам которой будет принято решение о возбуждении уголовного или административного дела. 
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

24 Апреля 2017
Гражданин РФ пытался вывезти в израильский Тель-Авив предметы VII-IV веков до н.э. Гражданин РФ пытался вывезти в израильский Тель-Авив предметы VII-IV веков до н.э.
20 Апреля 2017
ФТС сообщила о росте коррупционных дел за взяточничество в два раза ФТС сообщила о росте коррупционных дел за взяточничество в два раза
06 Апреля 2017
Сотрудники «Внуково» и ФТС изъяли на границе радиоактивную посылку Сотрудники «Внуково» и ФТС изъяли на границе радиоактивную посылку
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Путин и Эрдоган обсудили строительство АЭС и «Турецкого потока» Путин и Эрдоган обсудили строительство АЭС и «Турецкого потока»
сегодня
Путин и Рухани нацелены на наращивание усилий по урегулированию ситуации в САР Путин и Рухани нацелены на наращивание усилий по урегулированию ситуации в САР
сегодня
Зюганов позвал сторонников на улицу Зюганов позвал сторонников на улицу
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе