Печатать

В Домодедово у россиянина изъяли 28 ящериц и двух змей

В Домодедово у россиянина изъяли 28 ящериц и двух змей
13 0 0
Молодой человек вез рептилий из Дубая
В Домодедово при досмотре багажа 19-летнего россиянина, прилетевшего из Дубая в Москву, было изъято 28 ящериц и две змеи, сообщили ИА «SM-News» в ФТС. 

По информации таможенников, рептилии был найдены в чемодане. Все они были живы. Находку обнаружил служебный спаниель. У молодого человека не было документов на транспортировку животных. Россиянин заявил, что учится на ветеринара, животных купил в Гонконге для домашнего разведения. 

Рептилии доставлены в центр реабилитации диких зверей. Позже будет проведена экспертиза, по итогам которой будет принято решение о возбуждении уголовного или административного дела. 
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

28 Февраля 2018
ФТС пресекла контрабанду ювелирных изделий на 1,2 млрд руб ФТС пресекла контрабанду ювелирных изделий на 1,2 млрд руб
29 Января 2018
Центральный госпиталь ФТС обзаведется новым корпусом – Кузнецов   Центральный госпиталь ФТС обзаведется новым корпусом – Кузнецов
16 Января 2018
В 2017 году товарооборот между Россией и Финляндией достиг $10 млрд В 2017 году товарооборот между Россией и Финляндией достиг $10 млрд
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
В Кемеровской области руководителям МЧС предъявили обвинение после пожара в «Зимней вишне» В Кемеровской области руководителям МЧС предъявили обвинение после пожара в «Зимней вишне»
сегодня
В РФ предприниматели справляют профессиональный праздник В РФ предприниматели справляют профессиональный праздник
сегодня
В Москве закроют участок Филевской линии между «Киевской» и «Кунцевской» В Москве закроют участок Филевской линии между «Киевской» и «Кунцевской»
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика