Печатать
20 Июня 201612:51

В деле об убийстве 8-летней девочки в Ульяновске появились свидетели

В деле об убийстве 8-летней девочки в Ульяновске появились свидетели
88 0 0
Об этом сообщил врио губернатора Ульяновской области
18 июня в Ульяновске похитили и жестоко убили 8-летнюю Каролину. Сообщение о пропаже девочки, которая утром вышла погулять и не вернулась, распространил в соцсетях её брат. 

Тело Каролины было найдено в тот же день, около шести часов вечера, в районе заброшенного дачного поселка в Заволжском районе Ульяновска. На теле девочки обнаружили признаки насилия, многочисленные ушибы и ссадины, череп был проломлен. 

Подозреваемого в убийстве задержали в течение суток. По данным СК по Ульяновской области, им оказался 48-летний ранее судимый мужчина. Сообщается, что ранее ульяновец отбывал срок за аналогичное преступление против 6-летнего ребенка. 

По версии следствия, 18 июня подозреваемый, находясь около одного из домов в Заволжском районе, нанес потерпевшей телесные повреждения, от которых она скончалась на месте. Установить подозреваемого удалось по данным ДНК: на месте преступления были обнаружены биологические материалы. 

Сегодня врио губернатора Ульяновской области Сергей Морозов сообщил в своем блоге, что были свидетели того, как убийца волочил ребенка к месту трагедии. 

«Никто из прохожих не придал значения увиденному, никто не остановил его. Я обращаюсь ко всем жителям региона: равнодушие порой страшнее самого преступления. Нельзя допустить, чтобы нарушители закона думали, что общество закрывает глаза на их чудовищные действия. Если мы сами не защитим своих детей, не защитит никто. Я обращаюсь к родителям. Оберегайте своих детей. Любите своих детей. Слушайте своих детей. Мы накажем убийцу по всей строгости. Но только вместе с вами, с обществом, мы сможем отсечь эту опухоль скверны и равнодушия», - написал глава региона. 

В настоящее время устанавливаются мотивы преступления, по факту убийства возбуждено уголовное дело.
Алексей Туманов Автор Алексей Туманов

Сюжеты по теме

сегодня
79% россиян осуждают насилие в семье 79% россиян осуждают насилие в семье
сегодня
Иркутский СК возбудил дело из-за убийства матерью двоих детей Иркутский СК возбудил дело из-за убийства матерью двоих детей
вчера
В НАО возбуждено дело после отравления 12 детей в кафе В НАО возбуждено дело после отравления 12 детей в кафе
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Украинские инспекторы не стали озвучивать выводы после проверки Юга РФ Украинские инспекторы не стали озвучивать выводы после проверки Юга РФ
сегодня
Порошенко договорился с премьером Нидерландов о наказании за сбитый МН 17 Порошенко договорился с премьером Нидерландов о наказании за сбитый МН 17
сегодня
СКР заочно обвинил 2 командиров ВСУ в запрещенных методах ведения войны СКР заочно обвинил 2 командиров ВСУ в запрещенных методах ведения войны
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе