Печатать
20 Апреля 201620:03

В Череповце 15-летнего подростка обвиняют в убийстве младшей сестры

В Череповце 15-летнего подростка обвиняют в убийстве младшей сестры
118 0 0
Следователи уверены в причастности к убийству девочки ее родного брата
Следователи СК по Вологодской области возбудили уголовное дело в отношении 15-летнего местного жителя, который обвиняется в убийстве, сообщили изданию «Кремлевская пресса» в пресс-службе СКР.

Тело 8-летней девочки было обнаружено 20 апреля 2016 года во второй половине дня в квартире одного из многоэтажных домов Заречного района Череповца с черепно-мозговой травмой. У следствия есть все основания подозревать в убийстве ее 15-летнего брата, который проживал вместе с погибшей.

Сейчас оперативники пытаются восстановить детально всю картину происшествия. Подросток задержан. Расследование уголовного дела продолжается.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
 Автор

Сюжеты по теме

сегодня
Трое россиян арестованы в Корее за контрабанду лекарств из КНДР Трое россиян арестованы в Корее за контрабанду лекарств из КНДР
сегодня
Суд Тюмени арестовал 6 участников ОПГ, воровавшей газ из сетей "Роснефти" Суд Тюмени арестовал 6 участников ОПГ, воровавшей газ из сетей "Роснефти"
сегодня
Медведев обсудит с премьер-министром Белоруссии интеграционное взаимодействие Медведев обсудит с премьер-министром Белоруссии интеграционное взаимодействие
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
СК завёл дело на солдат ВСУ за обстрел 48 домов в конце марта СК завёл дело на солдат ВСУ за обстрел 48 домов в конце марта
сегодня
Самую большую дорожную яму в России ОНФ нашел в Махачкале Самую большую дорожную яму в России ОНФ нашел в Махачкале
сегодня
 Захарова сравнила политику США не с мозгом, а с "другим органом" Захарова сравнила политику США не с мозгом, а с "другим органом"
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе