Печатать

В Белгородской области бывшего полицейского осудили за похищение оружия

В Белгородской области бывшего полицейского осудили за похищение оружия
31 0 0
Инспектор забрал себе четыре охотничьих ружья хранившихся в отделении
Районный суд Белгородской области вынес приговор 40-летнему сотруднику полиции Олегу Гузю за хищение огнестрельного оружия, совершенное с использованием служебного положения, сообщили в пресс-службе прокуратуры Белгородской области.

За четыре года, будучи инспектором группы лицензионно-разрешительной работы ОМВД России по Алексеевскому району Гузь следил за оборотом оружия и боеприпасов на территории района и в силу должностных обязанностей имел доступ к добровольно сданному и изъятому оружию, хранившемуся в отделении.

В нарушении требований закона, инспектор забрал себе четыре приглянувшихся ему охотничьих ружья, которыми распорядился по личному усмотрению.

Суд приговорил бывшего стража порядка к 3 годам лишения свободы в колонии общего режима и лишил права занимать должности связанные с выполнением функций представителя власти, выполнением административно-хозяйственных обязанностей в ОВД на 3 года.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

25 Мая 2017
МИД РФ: Расследование химатаки в Сирии – лишь «имитация работы с фальсификацией» МИД РФ: Расследование химатаки в Сирии – лишь «имитация работы с фальсификацией»
25 Мая 2017
В Москве экс-полицейский получил 5,5 лет за сбыт оружия В Москве экс-полицейский получил 5,5 лет за сбыт оружия
23 Мая 2017
Бывший полицейский из Коми будет год ограничен в свободе за убийство сослуживца Бывший полицейский из Коми будет год ограничен в свободе за убийство сослуживца
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Журавлев о «крепости Турчинова»: Это желание пустить пыль в глаза европейцам Журавлев о «крепости Турчинова»: Это желание пустить пыль в глаза европейцам
сегодня
Путин провозгласил курс на «десятилетку» детства Путин провозгласил курс на «десятилетку» детства
сегодня
Лишь 10% россиян заявили о заинтересованности землей в ДФО Лишь 10% россиян заявили о заинтересованности землей в ДФО
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English