Печатать

В Амурской области полиция обнаружила свыше 14 кг марихуаны

В Амурской области полиция обнаружила свыше 14 кг марихуаны
7 0 0
Злоумышленников задержали на пустыре с мешками высушенной конопли
Полицейские уголовного розыска и патрульно-постовой службы Амурской области обнаружили на пустыре двух мужчин 1978 и 1997 годов рождения.

Стражи порядка изъяли у злоумышленников полог и мешки с высушенными листьями дикорастущей конопли. Экспертиза подтвердила, что зеленая масса - марихуана весом свыше 14 кг.

Возбуждено дело по факту незаконного оборота наркотиков в крупном размере. Если вина подельников будет доказана, им грозит до 10-ти лет лишения свободы.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

вчера
С основателя «Додо Пиццы» сняты подозрения в распространении наркотиков С основателя «Додо Пиццы» сняты подозрения в распространении наркотиков
вчера
В Красноярске задержан мужчина с килограммовым пакетом синтетических наркотиков   В Красноярске задержан мужчина с килограммовым пакетом синтетических наркотиков
19 Февраля 2018
Жителей Калининградской области осудят за контрабанду почти 15 тыс доз амфетамина Жителей Калининградской области осудят за контрабанду почти 15 тыс доз амфетамина
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
ЦСКА вышел в 1/8 Лиги Европы после победы над "Црвеной Звездой" ЦСКА вышел в 1/8 Лиги Европы после победы над "Црвеной Звездой"
вчера
Саакашвили запретили въезд на Украину до 2021 года Саакашвили запретили въезд на Украину до 2021 года
вчера
Собчак рассказала о "несуществующих последствиях сексуальной свободы" Собчак рассказала о "несуществующих последствиях сексуальной свободы"
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Какое место в медальном зачете по итогам Олимпиады в Корее займут спортсмены из России?

Посмотреть результаты

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика