Печатать
31 Мая 201611:17

В Амурской области полицейский погиб при задержании грабителя

В Амурской области полицейский погиб при задержании грабителя
22 0 0
Выстрел из охотничьего ружья оказался для оперативника смертельным
В городе Зея Амурской области правоохранители получили информацию о готовящемся нападении на дом в поселке Электрон-1. Для задержания преступников полицейские разработали план и организовали засаду, сообщает пресс-служба МВД.

Сегодня, 31 мая, ночью в указанный дом населенного пункта проник бандит в маске. Его задержали полицейские. Но во дворе находился его соучастник с охотничьим ружьем. Оперативники попытались задержать злоумышленника. При этом оперуполномоченный отдела уголовного розыска МО МВД «Зейский» капитан полиции Тарас Соколюк был тяжело ранен. Однако он сумел ранить грабителя, который пытался сбежать с места происшествия. Фигурант был найден в лесу рядом с поселком.

Полицейский скончался в больнице. Третьего предполагаемого участника преступной группы полицейские задержали в городе Зея. СК возбудил дело по факту гибели полицейского и разбойного нападения.
Станислав Абрамов Автор Станислав Абрамов

Сюжеты по теме

08 Декабря 2016
Свердловские полицейские вовремя доставили рожающую женщину в больницу Свердловские полицейские вовремя доставили рожающую женщину в больницу
07 Декабря 2016
В Кемерово задержали аферисток из Красноярска за обман 40 человек В Кемерово задержали аферисток из Красноярска за обман 40 человек
06 Декабря 2016
В Ростове экс-полицейский получил 5 лет за взятки В Ростове экс-полицейский получил 5 лет за взятки
Все сюжеты по теме

Рекомендуем

сегодня
Мировое сообщество отмечает Международный день гор Мировое сообщество отмечает Международный день гор
сегодня
Роскосмос отмечает год с момента запуска второго аппарата "Электро-Л" Роскосмос отмечает год с момента запуска второго аппарата "Электро-Л"
сегодня
РЖД ввели допсообщение между Томском и Новосибирском РЖД ввели допсообщение между Томском и Новосибирском
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе