Печатать

Ульяновскому коллектору, из-за которого едва не погибла семья из пяти человек, грозит пожизненное

Ульяновскому коллектору, из-за которого едва не погибла семья из пяти человек, грозит пожизненное
11 0 0
Ранее коллектор уже был судим по двум статьям: злоупотребление должностными полномочиями и кража при отягчающих обстоятельствах
Прокурор Ленинского района Ульяновска утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 44-летнего ранее судимого Дмитрия Ермилова, из-за которого 2-летний мальчик получил сильные ожоги. 

По данным прокуратуры, узнав о долге ульяновца в 4 тыс рублей перед фирмой по микрокредитованию, Ермилов потребовал от него выплатить сумму, в 12 раз превышающую размер долга. 

С ноября 2014 года по октябрь 2015 коллектор присылал мужчине смс с угрозами убить должника и членов его семьи. 

В ночь на 27 января Ермилов бросил в окно дома заемщика «коктейль Молотова». В доме помимо мужчины находились его дочь, сын, сноха и внук. Бутылка с зажигательной смесью упала на кровать, в которой спал двухлетний внук. Мальчик получил сильные ожоги лица, ребенка отправили на реабилитацию в Сочи. 

Коллектору предъявили обвинение по трем статьям УК РФ: вымогательство с применением насилия, совершенное с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего; покушении на убийство двух и более лиц, совершенное общеопасным способом, сопряженное с вымогательством, и покушение на умышленные уничтожение и повреждение чужого имущества, совершенное путем поджога, повлекшее тяжкие последствия. В прокуратуре региона уточнили, что Ермилову грозит вплоть до пожизненного лишения свободы. 

Ранее коллектор уже был судим по двум статьям: злоупотребление должностными полномочиями и кража при отягчающих обстоятельствах . В 2008 году теперь уже бывший офицер милиции вместе с подельником проник на склад кондитерской фабрики «Сладко» и похитил свыше 14 тысяч шоколадных батончиков и две тонны конфет.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

вчера
Коллектив ульяновского хоккейного клуба «Волга» получил 7,2 млн руб долгов по зарплате Коллектив ульяновского хоккейного клуба «Волга» получил 7,2 млн руб долгов по зарплате
16 Августа 2017
Госдолг Архангельской области снижен на 2,6 млрд руб Госдолг Архангельской области снижен на 2,6 млрд руб
16 Августа 2017
В Мордовии прокуратура добилась выплаты долга по зарплате в 5,3 млн руб В Мордовии прокуратура добилась выплаты долга по зарплате в 5,3 млн руб
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
СКА переиграл ЦСКА в стартовом матче юбилейного сезона КХЛ СКА переиграл ЦСКА в стартовом матче юбилейного сезона КХЛ
вчера
Пушков посоветовал посчитать цену за освобождение Польши от Гитлера Пушков посоветовал посчитать цену за освобождение Польши от Гитлера
вчера
МЧС: площадь пожара в Ростовской области достигла 6 тысяч кв. м. МЧС: площадь пожара в Ростовской области достигла 6 тысяч кв. м.
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English