Печатать

Ульяновский педофил из 90-х отсидит 13 лет за изнасилования детей

Ульяновский педофил из 90-х отсидит 13 лет за изнасилования детей
60 0 0
Маньяк на протяжении 14 лет похищал спящих детей и насиловал за пределами лагеря
Суд Ульяновской области на основании представленных следствием доказательств признал вину 55-летнего местного жителя Александра Петрушина, который обвинялся в систематических изнасилованиях малолетних детей, сообщили в пресс-службе СКР.

Первое свое изнасилование маньяк совершил в 1994 году. Тогда он похитил 11-летнюю девочку, отдыхавшую в оздоровительном лагере, из спального помещения, оттащил за территорию лагеря и изнасиловал. Следователям тогда удалось изъять биологический материал с места преступления.

Впоследствии в 2008-м году установлено два эпизода похожих изнасилования детей из того же лагеря, с идентичными следами биоматериала преступника.

Долгое время преступления оставались нераскрытыми, однако благодаря применению новейшего оборудования в 2015 году удалось сопоставить биоматериал одного из жителей близлежащего поселка с тем, что был изъят на месте преступления. К тому же, одна из жертв опознала голос Петрушина.

На основании тяжести совершенных преступлений, а также неопровержимости доказательств суд назначил Петрушину наказание в виде 13 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

сегодня
Центральный аппарат СК РФ разберётся в объективности расследования двух уголовных дел на полицейских Центральный аппарат СК РФ разберётся в объективности расследования двух уголовных дел на полицейских
сегодня
В Чувашии врачи признаны виновными в смерти мальчика от перитонита В Чувашии врачи признаны виновными в смерти мальчика от перитонита
вчера
За проблемные дома в Орле взялся cледственный комитет За проблемные дома в Орле взялся cледственный комитет
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
СКР увидел признаки преднамеренного банкротства у «ВИМ-Авиа» СКР увидел признаки преднамеренного банкротства у «ВИМ-Авиа»
сегодня
Лавров: Чтобы оставаться живой ООН, должна самосовершенствоваться Лавров: Чтобы оставаться живой ООН, должна самосовершенствоваться
сегодня
Лавров предложил ЕС поумерить с политикой централизации Лавров предложил ЕС поумерить с политикой централизации
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English