Печатать

Ульяновский коллектор сядет на 8 лет за поджог дома с ребенком

Ульяновский коллектор сядет на 8 лет за поджог дома с ребенком
12 1 0
44-летнего Дмитрия Ермилов обвинили по двум статьям: «вымогательство с применением насилия» и «покушение на умышленное уничтожение и повреждение чужого имущества».
Приговором Ленинского районного суда Ульяновска коллектор проведет 8 лет в колонии общего режима, также его обязали выплатить более миллиона рублей пострадавшей стороне.

Напомним, узнав о долге ульяновца в 4 тыс рублей перед фирмой по микрокредитованию, Ермилов потребовал от него выплатить сумму, в 12 раз превышающую размер долга. С ноября 2014 года по октябрь 2015 коллектор присылал мужчине смс с угрозами убить должника и членов его семьи.

В ночь на 27 января Ермилов бросил в окно дома заемщика «коктейль Молотова». В доме помимо мужчины находились его дочь, сын, сноха и внук. Бутылка с зажигательной смесью упала на кровать, в которой спал двухлетний внук. Мальчик получил сильные ожоги лица, ребенка отправили на реабилитацию в Сочи.

Изначально коллектору предъявили обвинение по трем статьям УК РФ. По статье «Покушении на убийство двух и более лиц» его оправдали.

Ранее коллектор уже был судим по двум статьям: злоупотребление должностными полномочиями и кража при отягчающих обстоятельствах.

В 2008 году теперь уже бывший офицер милиции вместе с подельником проник на склад кондитерской фабрики «Сладко» и похитил свыше 14 тысяч шоколадных батончиков и две тонны конфет.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

сегодня
Путин обсудит с президентом Вьетнама углубление партнёрства Путин обсудит с президентом Вьетнама углубление партнёрства
сегодня
Россия празднует День партизан и подпольщиков Россия празднует День партизан и подпольщиков
сегодня
Россия и ЕС начнут диалог о возобновляемых источниках энергии Россия и ЕС начнут диалог о возобновляемых источниках энергии
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Азаров прогнозирует при нынешней парадигме распад Украины Азаров прогнозирует при нынешней парадигме распад Украины
сегодня
В 2016 году регионы не получили от Минздрава РФ 1,6 млрд рублей В 2016 году регионы не получили от Минздрава РФ 1,6 млрд рублей
сегодня
Вступил в силу новый этап санкций ЕС против России Вступил в силу новый этап санкций ЕС против России
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English