Печатать

Убитого депутата Вороненкова предали земле в Киеве

Убитого депутата Вороненкова предали земле в Киеве
205 2 0
Гражданин Украины, расстрелянный в центре ее столицы, останется лежать в земле своей новой Родины
Экс-депутат Госдумы России от КПРФ Денис Вороненков, который был убит в четверг в столице Украины, был там же и похоронен. Новоиспеченный гражданин Украины остался в ее земле. 

По данным ряда украинских СМИ, могила депутата-перебежчика находится на Зверинецком кладбище. Простится с убитым пришло всего несколько десятков человек. VIPов было немного: его теперь уже вдова Мария Максакова, такой беглый депутат Илья Пономарев и помощник главы МВД Украины Антон Геращенко.

Напомним, что Денис Вороненков был убит в Киеве днем 23 марта. Киллер несколько раз выстрелил в депутата и его охранника. Секьюрити повезло больше: он выжил и сумел открыть по убийце ответный огонь. 

В итоге, нападавший сам скончался в больнице Киева через некоторое время. Охранник Вороненкова жив. Официальный Киев по горячим следам обвинил в убийстве Россию и ее спецслужбы. 

Российские аналитики сошлись во мнении, что Вороненков, в чей героический образ борца с "российским режимом" вкладывались украинские СМИ, оказался нужен кукловодам в виде сакральной жертвы.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Развитие темы

14 Апреля 2017
Почти 90% аудитории "SM-News" не верят в российский след в убийстве Вороненкова
12 Апреля 2017
СМИ сообщили о желании СК России допросить вдову Вороненкова
29 Марта 2017
Азаров: Вороненков ничего не знал ни о планах Путина, ни Януковича
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Подразделения ДНР переброшены под Горловку, чтобы не допустить прорыва ВСУ Подразделения ДНР переброшены под Горловку, чтобы не допустить прорыва ВСУ
сегодня
Соцсети: В Москве госпитализировали известного юриста Барщевского Соцсети: В Москве госпитализировали известного юриста Барщевского
сегодня
В Крыму спецслужбы поймали двух участников террористического подполья В Крыму спецслужбы поймали двух участников террористического подполья
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Считаете ли Вы новое правительство России правительством народного доверия?

Посмотреть результаты

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика