Печатать
06 Сентября 201610:39

Тюменская полиция задержала подозреваемого в незаконном хранении 2 кг конопли

Тюменская полиция задержала подозреваемого в незаконном хранении 2 кг конопли
3 0 0
Злоумышленник выкинул мешок с растением на обочину и попытался «оторваться» от полицейских

В Тюменской области в отношении 37-летнего жителя села Юргинское расследуется дело о незаконном хранении, перевозке, изготовлении наркотиков, а также растений, содержащих наркотические средства в крупном размере. Возбуждено дело по части 2 статьи 228 УК РФ, сообщили в МВД.

По данным полиции, злоумышленник пытался скрыться от оперативников после того, как выкинул мешок на обочину. По словам задержанного, трава была заготовлена на заброшенном участке земли. Масса наркотиков составила 2 кг. Фигурант заявил, что наркотики хранил в целях личного пользования.

Станислав Абрамов Автор Станислав Абрамов

Сюжеты по теме

14 Января 2017
На Алтае полиция задержала «черного лесоруба» нанесшего ущерб на 200 тыс. руб. На Алтае полиция задержала «черного лесоруба» нанесшего ущерб на 200 тыс. руб.
13 Января 2017
В Москве экс-полицейских осудили за мошенничество в 3,2 млн рублей В Москве экс-полицейских осудили за мошенничество в 3,2 млн рублей
12 Января 2017
В Амурской области полиция обнаружила 3 кг марихуаны во дворе частного дома В Амурской области полиция обнаружила 3 кг марихуаны во дворе частного дома
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Путин запустил в эксплуатацию газопровод и нефтепровод Путин запустил в эксплуатацию газопровод и нефтепровод
сегодня
Азаров опубликовал видео, где немцы называли бандеровцев "украинским дер...м" Азаров опубликовал видео, где немцы называли бандеровцев "украинским дер...м"
сегодня
Пушков считает приговором ведение Трампом твиттера, чтобы обойти «нечестные СМИ» Пушков считает приговором ведение Трампом твиттера, чтобы обойти «нечестные СМИ»
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе