Печатать

Сына замглавы "Лукойла" задержали с помощью ОМОНа

Сына замглавы "Лукойла" задержали с помощью ОМОНа
171 1 0
Силовых действий ОМОНовцам совершать не пришлось
В задержании сына вице-президента "Лукойла" Руслана Шамсуарова принимали участие бойцы ОМОНа. Ранее сообщалось, что Шамсуаров устроил "гонки" с полицейскими в Москве и транслировал видео в режиме онлайн в сети Интернет. Инцидент вызвал общественный резонанс, полиция возбудила уголовное дело по статье "Хулиганство".

Источник "РИА Новости" в правоохранительных органах сообщил, что после происшествия Шамсуаров скрывался в одной из элитных медицинских клиник столицы и отказывался выходить к полицейским. Тогда в здание клиники вошли бойцы ОМОНа. Молодой человек сдался и вышел. 




Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

вчера
Москва объявила масштабную акцию, посвященную Всемирному дню без табака Москва объявила масштабную акцию, посвященную Всемирному дню без табака
вчера
В Москве эвакуируют машины без номеров В Москве эвакуируют машины без номеров
вчера
В Москве экс-полицейский получил 5,5 лет за сбыт оружия В Москве экс-полицейский получил 5,5 лет за сбыт оружия
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
МИД РФ: Расследование химатаки в Сирии – лишь «имитация работы с фальсификацией» МИД РФ: Расследование химатаки в Сирии – лишь «имитация работы с фальсификацией»
вчера
МИД РФ назвал абсурдными поводы Латвии соскочить с проекта «Северный поток-2» МИД РФ назвал абсурдными поводы Латвии соскочить с проекта «Северный поток-2»
вчера
Дело руководителей «Тулаэнергосбыт» и «Тверьэнер» о хищении 1,5 млрд руб передано в суд Дело руководителей «Тулаэнергосбыт» и «Тверьэнер» о хищении 1,5 млрд руб передано в суд
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе