Печатать

Свердловские экс-полицейские и их пособники осуждены на 20,5 лет колонии

Свердловские экс-полицейские и их пособники осуждены на 20,5 лет колонии
41 0 0
Бывшие правоохранители и их подельники проводили махинации с уголовными делами и наркотиками

В Свердловской области экс-полицейские и их пособники осуждены за махинации с наркотиками и аферы с уголовными делами, сообщили ИА «SM-News» в СКР.

В СК уточнили, что в феврале 2015 года следователи отдела «Редвенский» при участии адвоката Эльнары Салмановой допустили махинации с доказательствами уголовного дела, которое находилось у них в производстве. В итоге был осужден невиновный.

Также доказано, что местная жительница пытались через адвоката Салманову передать взятку должностному лицу в екатеринбургское МВД. За деньги злоумышленница рассчитывала изменить состав преступления для своего сына, сделать его более мягким. Однако в полиции Екатеринбурга брать взятку отказались.

Кроме того, другая местная жительница также передала Салмановой 2,2 млн руб., которые предназначались для сотрудников ФСКН Свердловской области. Деньги должны были смягчить наказание для сына взяткодательницы, который подозревался в сбыте наркотиков. При этом Салманова все средства оставила себе.

Суд приговорил всех соучастников к 20,5 годам колонии.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

вчера
Житель Москвы взял в заложники трех человек - СМИ Житель Москвы взял в заложники трех человек - СМИ
23 Мая 2018
В Кабардино-Балкарии заявили о создании горной полиции В Кабардино-Балкарии заявили о создании горной полиции
23 Мая 2018
Прокуратура Архангельска взыскала взятку с теперь уже бывшего начальника тыла УМВД по городу Прокуратура Архангельска взыскала взятку с теперь уже бывшего начальника тыла УМВД по городу
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Путин призвал прекратить разговоры вокруг отравления Скрипалей Путин призвал прекратить разговоры вокруг отравления Скрипалей
сегодня
Путин ответил на вопрос о третьем сроке президентства подряд Путин ответил на вопрос о третьем сроке президентства подряд
сегодня
Косачев о МН17: кто-то мог знать «результаты расследования» до крушения «Боинга» Косачев о МН17: кто-то мог знать «результаты расследования» до крушения «Боинга»
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика