Печатать

Сургутские полицейские изъяли у жителя Красноярска около 5 кг спайса

Сургутские полицейские изъяли у жителя Красноярска около 5 кг спайса
1 0 0
Наркотики предназначались для дальнейшей реализации

В Сургуте сотрудники полиции изъяли у жителя Красноярска около 5 кг наркотиков, в частности, спайса и JWH, передает пресс-служба МВД России.

По словам 32-летнего задержанного, наркотики предназначались для дальнейшей реализации. Установлено, что ранее запрещенные препараты мужчина сбывал через "закладки", а полученными деньгами распоряжался по собственному усмотрению.

В ходе обысков жилых помещений полицейские обнаружили расфасованные наркотики, весы, телефон с номерами покупателей, а также банковские карты, на которые поступали денежные средства от клиентов.

По данному факту возбуждено уголовное дело.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

сегодня
Крупнейший в стране кинологический центр построят в Адыгее к 2019 году Крупнейший в стране кинологический центр построят в Адыгее к 2019 году
сегодня
Не вышло подзаработать у двух магаданских полицейских Не вышло подзаработать у двух магаданских полицейских
сегодня
СМИ сообщили о двух погибших от нападения медведя жителей Читы СМИ сообщили о двух погибших от нападения медведя жителей Читы
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
МИД РФ: Расследование химатаки в Сирии – лишь «имитация работы с фальсификацией» МИД РФ: Расследование химатаки в Сирии – лишь «имитация работы с фальсификацией»
сегодня
МИД РФ назвал абсурдными поводы Латвии соскочить с проекта «Северный поток-2» МИД РФ назвал абсурдными поводы Латвии соскочить с проекта «Северный поток-2»
сегодня
Дело руководителей «Тулаэнергосбыт» и «Тверьэнер» о хищении 1,5 млрд руб передано в суд Дело руководителей «Тулаэнергосбыт» и «Тверьэнер» о хищении 1,5 млрд руб передано в суд
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе