Печатать

Суд вынес приговор шести волгоградцам, похитившим нефть на 4,7 млн рублей

Суд вынес приговор шести волгоградцам, похитившим нефть на 4,7 млн рублей
849 0 0
Объём нефтепродуктов составил 390 кубометров

В Волгоградской области шестеро мужчин признаны виновными в краже нефти в особо крупном размере на сумму 4,7 млн рублей. Об этом в понедельник сообщает пресс-служба прокуратуры.

Злоумышленники с целью хищения нефтепродуктов осуществили врезку в одну из ветвей подземного нефтепровода в Николаевске. Сообщники закопали в грунт ёмкости, топливные шланги и мотопомпы, используемые для слива нефти.

По поддельным сопроводительным документам нефтепродукты вывозились автоцистернами для продажи на территорию Калмыкии. Злоумышленникам удалось похитить свыше 390 кубометров нефтепродуктов.

По аналогичной схеме один из мужчин осуществил врезку в участок ДНС «Алексеевская» Николаевской нефтебазы. Однако незаконная деятельность была пресечена сотрудниками правоохранительных органов.

Двое мужчина получили по 5,5 лет лишения свободы, один – 5 лет в исправительной колонии общего режима. Остальные участники ОПГосуждены к различным срокам отбывания наказания условно.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Независимый онлайн-проект для публикации жалоб граждан

Сюжеты по теме

24 Мая 2018
Администрация Волгоградской области задолжала ПАО «Ростелеком» более 2 млн рублей Администрация Волгоградской области задолжала ПАО «Ростелеком» более 2 млн рублей
24 Мая 2018
В Волжском изъяли немаркированную продукции на 3,5 млн рублей В Волжском изъяли немаркированную продукции на 3,5 млн рублей
23 Мая 2018
В Волгоградской и Ростовской областях готовят дороги к ЧМ-2018 В Волгоградской и Ростовской областях готовят дороги к ЧМ-2018
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
«Газпром» согласовал с Турцией вторую нитку «Турецкого потока» «Газпром» согласовал с Турцией вторую нитку «Турецкого потока»
вчера
Путин и Абэ вышли на связь с экипажем МКС Путин и Абэ вышли на связь с экипажем МКС
вчера
На ПМЭФ-2018 подписали 550 соглашений на 2,3 трлн руб – Кобяков На ПМЭФ-2018 подписали 550 соглашений на 2,3 трлн руб – Кобяков
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика