Печатать

Суд Ульяновская дал 8 лет гражданину Украины за перевозку наркотиков

Суд Ульяновская дал 8 лет гражданину Украины за перевозку наркотиков
75 0 0
Попытка доставить из Москвы в Уфу крупную партию синтетических наркотиков обошлась гражданину Украины в 8 лет колонии строгого режима, сообщает прокуратура Ульяновской области.
Как было установлено прокуратурой, в августе 2015 года 25-летний гражданин Республики Украина Александр Давиденко приобрел в Москве 500 граммов альфа-пирролидиновалерофенона (PVP) и решил доставить их в Уфу. Он замаскировал данное производное N-метилэфедрона в пакеты из-под чая, потом купил билеты на пассажирский поезд «Москва-Челябинск», в купейный вагон.

Однако 26 августа прошедшего года злоумышленник в ходе спецмероприятий был задержан на перегоне Верхняя Терраса – Совхозный в Ульяновске и привлечен к уголовной ответственности.

Несмотря на отрицание указанным лицом своей вины в содеянном, на основании представленных прокуратурой доказательств, Давиденко признан судом виновным в покушении на незаконный сбыт наркотических средств в особо крупном размере (ч.3 ст.30, ч.5 ст.228-1 УК РФ) и приговорен к 8 годам колонии строгого режима.

Приговор вступил в законную силу.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

сегодня
Порошенко назвал долг в 3 млрд долл на 15 лет положительной динамикой Порошенко назвал долг в 3 млрд долл на 15 лет положительной динамикой
сегодня
Пушков не верит в оборонительный характер использования летального оружия Украиной Пушков не верит в оборонительный характер использования летального оружия Украиной
вчера
Киеву больше не по душе газ США – Сенатор Киеву больше не по душе газ США – Сенатор
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Путин призвал к созданию единой базы НИОКР в сфере ОПК Путин призвал к созданию единой базы НИОКР в сфере ОПК
сегодня
Силуанов насчитал почти 600 млрд руб профицита у бюджетов регионов Силуанов насчитал почти 600 млрд руб профицита у бюджетов регионов
сегодня
Навального и его Фонд борьбы с коррупцией обязали опровергнуть информацию о «Соцгоспроекте» Навального и его Фонд борьбы с коррупцией обязали опровергнуть информацию о «Соцгоспроекте»
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English