Печатать
17 Августа 201614:17

Суд отправил в тюрьму членов иркутской банды, торговавшей героином

Суд отправил в тюрьму членов иркутской банды, торговавшей героином
5 0 0
Обвинение доказало 19 фактов сбыта героина на территории города Шелехова
Суд Иркутской области на основании представленных следствием доказательств признал вину 10 членов устойчивой ОПГ, которая занималась розничным сбытом героина в Шелеховском районе, сообщили в пресс-службе МВД.

Следствие и суд установили, что банда была высокоорганизованной, и для ее вычисления была проделана большая работа. Состав ОПГ был стабильным, в диалогах прослеживались законспирированные речи для шифровки от посторонних граждан, а сбыт героина производился путем «закладок».

В ходе проделанной работы оперативникам удалось выйти на след банды. Было доказано 19 эпизодов сбыта героина, а также обнаружено несколько сотен готовых к продаже доз наркотика.

Учитывая обстоятельства совершенного преступления и его тяжесть, четверо активных членов банды, в том числе две женщины, получили от 17 до 19 лет колонии со штрафом от 260 тыс. до 1 млн. рублей. Остальные шестеро преступников отсидят от 4 до 13 лет в тюрьме. Стоит отметить, что другие члены банды, сотрудничавшие со следствием, получили ранее от 3 до 5 лет лишения свободы.
 Автор

Сюжеты по теме

сегодня
Путин просит энергетиков не становиться тормозом для роста экономики РФ Путин просит энергетиков не становиться тормозом для роста экономики РФ
сегодня
Кадыров наградил погибших сотрудников Росгвардии Кадыров наградил погибших сотрудников Росгвардии
сегодня
Краснодарский край и Дагестан не попали в ФЦП по сейсмоусилению Краснодарский край и Дагестан не попали в ФЦП по сейсмоусилению
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Азаров опубликовал видео, где немцы называли бандеровцев "украинским дер...м" Азаров опубликовал видео, где немцы называли бандеровцев "украинским дер...м"
сегодня
Пушков считает приговором ведение Трампом твиттера, чтобы обойти «нечестные СМИ» Пушков считает приговором ведение Трампом твиттера, чтобы обойти «нечестные СМИ»
сегодня
67% россиян одобряют арест Улюкаева 67% россиян одобряют арест Улюкаева
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе