Печатать

Суд отправил лечиться оренбуржца, укравшего ребенка из детдома для изнасилования

Суд отправил лечиться оренбуржца, укравшего ребенка из детдома для изнасилования
26 0 0
Судебно-психиатрическая экспертиза признала мужчину невменяемым.
Жуткая, оставляющая многочисленные вопросы к персоналу детского дома, история произошла в Оренбургской области. 25 июля 2015 года 43-летний мужчина свободно зашел в детдом, расположенный в районном городке Абдулино. Сообщив, что собирается усыновить ребенка, получил возможность пообщаться с 9-летним воспитанником. А после похитил ребенка и увёз в Челябинск. Целых три дня о судьбе мальчика ничего не было известно.

Следователям и суду удалось установить, что на протяжении двух дней мужчина насиловал ребенка.
Когда 28 июля педофила задержали, выяснилось, что ранее он был уже дважды судим – в 1999-м и 2008-м годах за аналогичные преступления (похищения и преступления против половой неприкосновенности несовершеннолетних).

Суд счел собранные следственными органами СКР по Оренбургской области доказательства достаточными для вынесения решения о принудительном лечении мужчины. Злоумышленник будет находится в психиатрическом стационаре специализированного типа с интенсивным наблюдением.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

16 Февраля 2018
Центральный аппарат СК взял дело о гибели воспитанницы детсада в сугробе Центральный аппарат СК взял дело о гибели воспитанницы детсада в сугробе
16 Февраля 2018
Педофила из Кемеровской области будут принудительно лечить Педофила из Кемеровской области будут принудительно лечить
16 Февраля 2018
В Екатеринбурге завели дело после обрушения перекрытия в жилом доме В Екатеринбурге завели дело после обрушения перекрытия в жилом доме
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Москва направила Киеву ноту в связи с нападением на "Россотрудничество" Москва направила Киеву ноту в связи с нападением на "Россотрудничество"
вчера
Москва требует Киев осудить нападение радикалов на здание "Россотрудничества" Москва требует Киев осудить нападение радикалов на здание "Россотрудничества"
вчера
Американская сборная пала под натиском российских хоккеистов Американская сборная пала под натиском российских хоккеистов
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Какое место в медальном зачете по итогам Олимпиады в Корее займут спортсмены из России?

Посмотреть результаты

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика