Печатать

Суд отказался пересматривать приговор по делу о педофилии священника Грозовского

Суд отказался пересматривать приговор по делу о педофилии священника Грозовского
223 0 0
Приговор священнику Глебу Грозовскому останется без изменений. Сегодня адвокат заключенного сообщил о том, что суд отказался пересматривать приговор.
Сегодня Ленинградский областной суд вынес решение по жалобе защиты Глеба Грозовского, который отбывает наказание по обвинению в совершении насильственных действий в отношении несовершеннолетнего.

В течение трех часов было слушание по апелляционной жалобе. Заседание было закрытом и ни одного журналиста не допустили в зал. После трех часов обсуждений судья провела 15 минут в совещательной комнате и приняла решение оставить решение предыдущей инстанции без изменений.

"Решение Приозерского городского суда оставлено без изменений", - сообщил журналистам адвокат Михаил Уткин.

Глеб Грозовский был приговорен к 14 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Он обвиняется в растлении несовершеннолетних детей в детских лагерях в России и Греции. Сам священник не считает себя виноватым и называет обвинения абсурдными.

Следствие считает, что священник совершил преступление в 2011 году в детском лагере в Ленинградской области. Предполагается, что он совершил насильственные действия в отношении девочки. Также, в 2013 году Грозовский совершил очередное преступление в отношении двух детей в лагере в Греции.

После того, как начались следственные действия, Глеб Грозовский покинул Россию и скрывался в Израиле. Однако, после того как он был объявлен в международный розыск, в 2016 году Грозовского экстрадировали в Санкт-Петербург.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Независимый онлайн-проект для публикации жалоб граждан

Сюжеты по теме

вчера
Директора тюменской организации обвинили в неуплате более 75 млн руб налогов Директора тюменской организации обвинили в неуплате более 75 млн руб налогов
21 Мая 2018
Во Львове на 10 лет осудили защитника ДНР и ЛНР Во Львове на 10 лет осудили защитника ДНР и ЛНР
21 Мая 2018
Директора тюменского предприятия обвинили в неуплате 36 млн руб налогов Директора тюменского предприятия обвинили в неуплате 36 млн руб налогов
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Ростуризм рассмотрит возможность запрета Booking.com Ростуризм рассмотрит возможность запрета Booking.com
сегодня
ПМЭФ откроет Российский форум малого и среднего предпринимательства ПМЭФ откроет Российский форум малого и среднего предпринимательства
сегодня
Россия представит экспортные новинки на Kadex-2018 Россия представит экспортные новинки на Kadex-2018
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика