Печатать

Суд отказался пересматривать приговор по делу о педофилии священника Грозовского

Суд отказался пересматривать приговор по делу о педофилии священника Грозовского
223 0 0
Приговор священнику Глебу Грозовскому останется без изменений. Сегодня адвокат заключенного сообщил о том, что суд отказался пересматривать приговор.
Сегодня Ленинградский областной суд вынес решение по жалобе защиты Глеба Грозовского, который отбывает наказание по обвинению в совершении насильственных действий в отношении несовершеннолетнего.

В течение трех часов было слушание по апелляционной жалобе. Заседание было закрытом и ни одного журналиста не допустили в зал. После трех часов обсуждений судья провела 15 минут в совещательной комнате и приняла решение оставить решение предыдущей инстанции без изменений.

"Решение Приозерского городского суда оставлено без изменений", - сообщил журналистам адвокат Михаил Уткин.

Глеб Грозовский был приговорен к 14 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Он обвиняется в растлении несовершеннолетних детей в детских лагерях в России и Греции. Сам священник не считает себя виноватым и называет обвинения абсурдными.

Следствие считает, что священник совершил преступление в 2011 году в детском лагере в Ленинградской области. Предполагается, что он совершил насильственные действия в отношении девочки. Также, в 2013 году Грозовский совершил очередное преступление в отношении двух детей в лагере в Греции.

После того, как начались следственные действия, Глеб Грозовский покинул Россию и скрывался в Израиле. Однако, после того как он был объявлен в международный розыск, в 2016 году Грозовского экстрадировали в Санкт-Петербург.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Независимый онлайн-проект для публикации жалоб граждан

Сюжеты по теме

23 Мая 2018
Экс-глава управления Росрыболовства в Магадане получил 9 лет за взятку в 3,5 млн руб Экс-глава управления Росрыболовства в Магадане получил 9 лет за взятку в 3,5 млн руб
22 Мая 2018
Директора тюменской организации обвинили в неуплате более 75 млн руб налогов Директора тюменской организации обвинили в неуплате более 75 млн руб налогов
21 Мая 2018
Во Львове на 10 лет осудили защитника ДНР и ЛНР Во Львове на 10 лет осудили защитника ДНР и ЛНР
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Вышинский не исключает новых обвинений со стороны СБУ Вышинский не исключает новых обвинений со стороны СБУ
вчера
Путин призвал прекратить разговоры вокруг отравления Скрипалей Путин призвал прекратить разговоры вокруг отравления Скрипалей
вчера
Путин ответил на вопрос о третьем сроке президентства подряд Путин ответил на вопрос о третьем сроке президентства подряд
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика