Печатать

Советник главы МВД Украины: Убийца Вороненкова – агент российских спецслужб

Советник главы МВД Украины: Убийца Вороненкова – агент российских спецслужб
46 2 0
Антон Геращенко красочно и подробно описал якобы подготовленную Москвой операцию по ликвидации
«Убийство Дениса Вороненкова совершено гражданином Украины Павлом Паршовым, уроженцем Севастополя, агентом российских спецслужб» , - во всеуслышание в Фейсбуке заявил советник главы МВД Украины Антон Геращенко.
 
Далее политик продемонстрировал свою осведомленность о том, как Паршова якобы «готовили» в спецагенты Москвы. Советник сообщил, что душегуб официально не выезжал за границу «незалежной». В Россию его хитростью заманили через КПП с Белоруссией. Её он пересек пешком. Затем, по словам Геращенко, было обучение в школе диверсантов, существующей со времен сталинского НКВД и полученное секретное задание.

Политик бездоказательно, но уверенно заявляет, что в задачу Пашова входило внедрение в ряды либо ВСУ, либо Нацгвардии в роли обычного солдата. Что было в точности выполнено.

В итоге Паршов не замечен в боевых операциях, а уволился из Нацгвардии в августе 2016 года и стал якобы ждать распоряжений из России. Ликвидация Вороненкова, по мнению Геращенко, и была заданием «спецагента».

Советник пообещал ужесточить отбор кандидатов, принимаемых в ВСУ, НацГвардию и другие силовые структуры Украины, на их «возможную причастность к работе на спецслужбы РФ».

Реакция общественности

Пост вызвал волну комментариев пользователей Фейсбука. Одни пользователи считают, что «тролли активизировались.... начинают эту тему раскручивать».
Другие требуют доказательств заявления: «Да неужели! А доказательства этого будут?».
Третьи вопрошают: «А не спектакль ли всё это? Антон Геращенко, вы конечно извините, но таким маразмом всё попахивает. Лучше напишите, что это был воин - тамплиер. Это более будет на правду похоже».
Есть и те кто искренне возмущается: «Я страшно извиняюсь - но если человек, находясь официально в розыске с 25.11.2011, беспрепятственно пересекает границу и устраивается в Нацгвардию - то зачем нам такой розыск, такая граница и такая Нацгвардия?»

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Развитие темы

14 Апреля 2017
Почти 90% аудитории "SM-News" не верят в российский след в убийстве Вороненкова
12 Апреля 2017
СМИ сообщили о желании СК России допросить вдову Вороненкова
29 Марта 2017
Азаров: Вороненков ничего не знал ни о планах Путина, ни Януковича
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Россиянам сообщили о повышенных мерах безопасности в Тбилиси из-за Дня независимости Россиянам сообщили о повышенных мерах безопасности в Тбилиси из-за Дня независимости
сегодня
В Москве проведут очередную Конференцию Российского футбольного союза В Москве проведут очередную Конференцию Российского футбольного союза
вчера
Путин: отношения с Трампом не улучшились и не ухудшились Путин: отношения с Трампом не улучшились и не ухудшились
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика