Печатать

Советник главы МВД Украины: Убийца Вороненкова – агент российских спецслужб

Советник главы МВД Украины: Убийца Вороненкова – агент российских спецслужб
41 2 0
Антон Геращенко красочно и подробно описал якобы подготовленную Москвой операцию по ликвидации
«Убийство Дениса Вороненкова совершено гражданином Украины Павлом Паршовым, уроженцем Севастополя, агентом российских спецслужб» , - во всеуслышание в Фейсбуке заявил советник главы МВД Украины Антон Геращенко.
 
Далее политик продемонстрировал свою осведомленность о том, как Паршова якобы «готовили» в спецагенты Москвы. Советник сообщил, что душегуб официально не выезжал за границу «незалежной». В Россию его хитростью заманили через КПП с Белоруссией. Её он пересек пешком. Затем, по словам Геращенко, было обучение в школе диверсантов, существующей со времен сталинского НКВД и полученное секретное задание.

Политик бездоказательно, но уверенно заявляет, что в задачу Пашова входило внедрение в ряды либо ВСУ, либо Нацгвардии в роли обычного солдата. Что было в точности выполнено.

В итоге Паршов не замечен в боевых операциях, а уволился из Нацгвардии в августе 2016 года и стал якобы ждать распоряжений из России. Ликвидация Вороненкова, по мнению Геращенко, и была заданием «спецагента».

Советник пообещал ужесточить отбор кандидатов, принимаемых в ВСУ, НацГвардию и другие силовые структуры Украины, на их «возможную причастность к работе на спецслужбы РФ».

Реакция общественности

Пост вызвал волну комментариев пользователей Фейсбука. Одни пользователи считают, что «тролли активизировались.... начинают эту тему раскручивать».
Другие требуют доказательств заявления: «Да неужели! А доказательства этого будут?».
Третьи вопрошают: «А не спектакль ли всё это? Антон Геращенко, вы конечно извините, но таким маразмом всё попахивает. Лучше напишите, что это был воин - тамплиер. Это более будет на правду похоже».
Есть и те кто искренне возмущается: «Я страшно извиняюсь - но если человек, находясь официально в розыске с 25.11.2011, беспрепятственно пересекает границу и устраивается в Нацгвардию - то зачем нам такой розыск, такая граница и такая Нацгвардия?»

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Развитие темы

14 Апреля 2017
Почти 90% аудитории "SM-News" не верят в российский след в убийстве Вороненкова
12 Апреля 2017
СМИ сообщили о желании СК России допросить вдову Вороненкова
29 Марта 2017
Азаров: Вороненков ничего не знал ни о планах Путина, ни Януковича
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Сборная России стала победителем Кубка Первого канала по хоккею Сборная России стала победителем Кубка Первого канала по хоккею
вчера
Группировка ИГ взяла на себя ответственность за нападение на пакистанскую церковь Группировка ИГ взяла на себя ответственность за нападение на пакистанскую церковь
вчера
Российским олимпийцам запретили использовать любую национальную символику Российским олимпийцам запретили использовать любую национальную символику
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English