Печатать

СМИ сообщили о завершении расследования по делу Улюкаева

СМИ сообщили о завершении расследования по делу Улюкаева
89 3 0
В правоохранительных органах сообщили о том, что завершилось расследование уголовного дела в отношении Алексея Улюкаева, которого обвиняют в получении взятки за оценку, повлиявшую на результаты сделки при покупке «Башнефти»
Агентство городских новостей «Москва» сообщает со ссылкой на источник в правоохранительных органов, что расследование дела бывшего министра экономического развития Российской Федерации подошло к завершению. В скором времени обвиняемый и его адвокаты смогут приступить к ознакомлению с материалами.

«Алексею Улюкаеву предъявлено обвинение в окончательной редакции. Расследование уголовного дела завершено», - сообщил источник в правоохранительных органах.

Адвокаты находящегося под арестом Алексея Улюкаева пока отказываются комментировать появившуюся информацию.

Алексей Улюкаев в данный момент находится под домашним арестом сроком до 15 июля, ему запрещены любые контакты с прессой и разрешены встречи только с близким родственниками или с медицинским персоналом. Также суд разрешил бывшему министру прогулки не более двух часов по утрам.

Экс-министр экономического развития РФ был арестован в ноябре прошлого года. По данным следствия господин Улюкаев получил взятку в размере двух миллионов долларов за выдачу министерством положительного решения для успешной реализации сделки компании «Башнефть». В конечном итоге сделка была успешно осуществлена и «Башнефть» приобрела ПАО «НК «Роснефть».
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Независимый онлайн-проект для публикации жалоб граждан

Развитие темы

12 Апреля 2018
Сечин рассказал о других обстоятельствах вымогательства взятки Улюкаевым
12 Апреля 2018
Сечин «неожиданно» приехал в Мосгорсуд для дачи показаний по делу Улюкаева
16 Марта 2018
Мосгорсуд 12 апреля рассмотрит жалобу на приговор Алексею Улюкаеву
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Илон Маск намерен создать сервис «Pravda» для проверки материалов СМИ Илон Маск намерен создать сервис «Pravda» для проверки материалов СМИ
вчера
СМИ сообщили о гибели минимум одного человека при взрыве газа в Перми СМИ сообщили о гибели минимум одного человека при взрыве газа в Перми
вчера
Юлия Скрипаль: Нам очень повезло, что мы выжили Юлия Скрипаль: Нам очень повезло, что мы выжили
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика