Печатать
24 Апреля 201619:35

Смерть политолога в Киеве следователи классифицировали как убийство

Смерть политолога в Киеве следователи классифицировали как убийство
181 0 0
Андрей Дорошенко, разбившийся на смерть в результате падения из окна девятиэтажного жилого дома, ранее выступал за "переучреждение" Украины мирным Конституционным путем
В Киеве следователи полиции рассматривают смерть политолога Андрея Дорошенко в результате падения с девятого этажа жилого дома как "умышленное убийство". По данному факту возбуждено уголовное дело. 

Сообщение о том, что "с высоты девятиэтажного дома" по улице Михаила Донца в Киеве выпал человек поступило в Соломенское управление полиции в 14:00. По указанному адресу прибыли медики и оперативно-следственная группа. 

- По предварительной информации - он выпал из технического этажа жилого дома, - уточняет пресс-служба киевской полиции. - Следователи данное событие предварительно квалифицировали как умышленное убийство (ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины). Личность погибшего установлена: это - киевлянин, 1976 года рождения. Проводятся необходимые первоочередные следственные действия для установления всех обстоятельств.

Напомним, 24 апреля украинские СМИ сообщили о смерти политолога Андрея Дорошенко. "Согласно предварительным данным, мужчина совершил самоубийство", - пишет Корреспондент.

В одном из последних эфиров Дорошенко предлагал "перечуреждение" Украины мирным конституционным путем. В студии телеканала UKRLIFE.TV он представил возможные пути решения конфликта на Донбассе на примере Югославии. 
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Алексей Туманов Автор Алексей Туманов

Сюжеты по теме

сегодня
В Киеве встретятся премьер-министры Грузии, Украины, Азербайджана и Молдовы В Киеве встретятся премьер-министры Грузии, Украины, Азербайджана и Молдовы
вчера
Опубликовано видео с места крушения украинского вертолета Опубликовано видео с места крушения украинского вертолета
вчера
На Украине завершили разминирование Балаклеи На Украине завершили разминирование Балаклеи
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Глава МВД Сербии пообещал сурово наказать напавших на болельщиков "Спартака" Глава МВД Сербии пообещал сурово наказать напавших на болельщиков "Спартака"
вчера
По факту ранения полицейского на несогласованном митинге в Москве возбуждено дело По факту ранения полицейского на несогласованном митинге в Москве возбуждено дело
вчера
Военная техника США и Великобритании вошла в Польшу Военная техника США и Великобритании вошла в Польшу
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе