Печатать

Следователи подозревают убитого Ухина в аналогичном ограблении

Следователи подозревают убитого Ухина в аналогичном ограблении
60 2 0
Отрабатываются версии причастности захватившего в заложники и ликвидированного преступника в ограблении банка, совершенного два месяца назад
Оперативники продолжают расследование уголовного дела по факту захвата заложников в одном из столичных отделений банка 18 мая 2016 года. По версии следователей, напавший на отделение и захвативший заложников, а в последствии убитый Алексей Ухин может быть причастен к аналогичному ограблению банка, которое в отличие от недавнего было удачным, сообщили изданию "Кремлевская пресса" в пресс-службе СКР.

Так, 26 марта 2016 года человек, похожий на Ухина, тоже в маске вошел в отделение банка на ул. 1812 года и, угрожая пистолетом, забрал из кассы 206 тыс. рублей и скрылся. Главное управление криминалистики досконально изучит запись с камер наблюдения, сделанные в марте при ограблении банка.

Напомним, что что в Москве бойцы СОБРа при взятии штурмом одного из отделений банка ликвидировали мужчину, который взял в заложники посетителей. В ходе штурма никто из заложников не пострадал. Позднее следователи выяснили, что убитым оказался Алексей Ухин 1987 года рождения.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Развитие темы

вчера
Яблоко допускает, что поджог кинотеатра «35 мм» совершил спонсор «Единой России»
вчера
Аномальная жара надвигается на Европейскую часть России
вчера
В Псков приехали участники автопробега «Дружба Берлин – Москва»
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
В экопроверках российского бизнеса будут применять риск-ориентированный подход В экопроверках российского бизнеса будут применять риск-ориентированный подход
сегодня
В субботу стартует третий тур РФПЛ В субботу стартует третий тур РФПЛ
сегодня
В пяти странах мира стартуют Армейские игры-2017 В пяти странах мира стартуют Армейские игры-2017
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English