Печатать
28 Июня 201612:00

СКР Татарстане возбудил дело по факту гибели в реке матери и ребенка

СКР Татарстане возбудил дело по факту гибели в реке матери и ребенка
11 1 0
Они съехали в водоем на машине и захлебнулись
В тот день, 25 июня 2016 года шумная и большая компания расположилась на берегу реки Каменка в Татарстане. По предварительной версии, к вечеру супруг 28-летней женщины и их друзья уехали вперед на одной из машин. Сама молодая мать с братом и двумя сыновьями также стали собираться домой.

Женщина села в машину "Дэу Нексия" на переднее пассажирское сиденье. Детей устроили сзади. По какой причине автомобиль покатился в речку предстоит выяснить следователям, но салон быстро начал заполняться водой. Двери заклинило. Брат успел подбежать и вытащить через окно 5-летнего племянника.

Мать и полуторагодовалый малыш погибли. По данному факту следственные органы СКР по Республике Татарстан возбудили уголовное дело о причинении смерти по неосторожности двум и более лицам.
Ольга Мартынова Автор Ольга Мартынова

Сюжеты по теме

вчера
СК не нашел насильственных причин гибели дочери экс-хавбека тульского "Арсенала" СК не нашел насильственных причин гибели дочери экс-хавбека тульского "Арсенала"
вчера
В Ленобласти расследуют гибель в огне пяти человек В Ленобласти расследуют гибель в огне пяти человек
09 Декабря 2016
В суд передано дело о получении взятки экс-командиром ППС в Ростове В суд передано дело о получении взятки экс-командиром ППС в Ростове
Все сюжеты по теме

Рекомендуем

сегодня
Роскосмос отмечает год с момента запуска второго аппарата "Электро-Л" Роскосмос отмечает год с момента запуска второго аппарата "Электро-Л"
сегодня
РЖД ввели допсообщение между Томском и Новосибирском РЖД ввели допсообщение между Томском и Новосибирском
сегодня
В Стамбуле погибло 15 человек в результате теракта В Стамбуле погибло 15 человек в результате теракта
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе